Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Оборудование Honeywell Security для систем комплексной безопасности объекта
Оборудование Honeywell Security для систем комплексной безопасности объекта
Оборудование Honeywell Security для систем комплексной безопасности объекта

На склад компании поступила продукция известного производителя оборудования и программного обеспечения для систем безопасности, американского концерна Honeywell Security. Особое место в поставке занимают платы серии PRO-2200 и программное обеспечение WIN-PAK PRO 2005, которые позволяют создавать гибкие и легко наращиваемые системы комплексной безопасности, состоящие из подсистем CCTV, СКУД, ОПС и охранно-тревожной сигнализации.
 
Платы PRO-2200 представляют собой базовые элементы систем безопасности, обеспечивающих работу подсистем контроля и управления доступом и охранно-тревожной сигнализации. Эти системы создаются по модульному принципу, где один модуль может охватывать до 16 пунктов прохода и до 128 шлейфов сигнализации, обеспечивает функции Anti-passback и прочие сложные схемы доступа, а также возможность  конфигурировать входы шлейфов сигнализации для работы с нормально замкнутыми или нормально разомкнутыми контактами извещателей.

Ядром любого модуля PRO-2200 является управляющая плата PRO22IC, созданная на базе 32-разрядного процессора и имеющая автономную энергонезависимую память на 100 000 карт и 35 000 событий. Строится модуль посредством присоединения к PRO22IC  произвольной комбинации плат расширения, обеспечивающих подключение считывателей и/или организацию шлейфов тревожной сигнализации. Далее отдельные PRO22IC можно объединять в более крупную систему, где связь производится по шине RS-485, а стандартная скорость передачи данных составляет – 38,4 Кбит/сек.

Объединить систему, созданную на базе PRO22IC с контроллерами других серий, а также с CCTV и ОПС позволяет программное обеспечение Win-Pak Pro 2005 (WPP2K5), работающее в операционных системах Windows 2000 Professional/Server, Windows XP и Windows Server 2003. Использование этого ПО дает возможность связать в одно целое контролеры серий N-1000, NStar NS+, PRO22, цифровые видеорегистраторы Fusion, матричные коммутаторы VideoBlox и охранно-пожарные контрольные панели Galaxy, создав неограниченное количество рабочих мест. Одновременно, используемый модульный принцип построения позволяет легко менять конфигурацию любой подсистемы, в соответствии с изменениями структуры охраняемого объекта.

Сделать заказ и получить консультации по всем вопросам можно у менеджеров отдела продаж компании по телефонам (495) 788-0588, 995-9095 или по электронному адресу: sale@grand-prix.ru


26.09.2007

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru