Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ На склад компании поступили камеры видеонаблюдения марки Sаmsung
На склад компании поступили камеры видеонаблюдения марки Sаmsung
На склад компании поступили камеры видеонаблюдения марки Sаmsung

К окончанию сезона отпусков компания «Гран При» пополнила склад оборудованием для систем безопасности от различных производителей. Особое место в этой поставке занимают камеры видеонаблюдения  Samsung, среди которых представлены как новые, так и хорошо известные на российском рынке модели. Например, цветная 1/3-дюймовая камера видеонаблюдения SCC-131BP представляет собой классическое решение для малобюджетных видеосистем, где цветность имеет первостепенное значение, а внешняя освещенность непостоянна. При невысокой цене эта модель имеет разрешение 520 ТВЛ, видит при внешней освещенности выше 0,3 лк, имеет соотношение сигнал/шум не менее 50 дБ и осуществляет цифровую обработку видеосигнала. Кроме того, SCC-131BP может комплектоваться объективами с автодиафрагмой, управляемой сигналом постоянного тока или видеосигналом.

Для случаев, когда необходимо обеспечить не только качественный видеоконтроль и хорошую цветопередачу, но и органично вписаться в интерьер помещения, предлагается 1/3-дюймовая камера видеонаблюдения SCC-C5351G.  Модель отличается изяществом дизайна, а ее конструкция включает вариообъектив с автодиафрагмой, цифровой сигнальный процессор и высококачественную ПЗС-матрицу, позволяющую при освещенности выше 0,3 лк передавать картинку с разрешением 480 ТВЛ и соотношением сигнал/шум более 50 дБ. Кроме того, встроенный ИК-фильтр исключает появление муаровой картинки в тех местах, где изображение содержит мелкие повторяющиеся детали, а также минимизирует цветовые искажения.

При создании систем круглосуточного видеонаблюдения обширных помещений с возможностью мгновенной идентификации точечного объекта и интеграции в общую систему охраны следует обратить внимание на камеру видеонаблюдения SCC-P6405B – т.н. «умную» скоростную купольную камеру «день/ночь». Эта камера оснащена встроенным 22-кратным трансфокатором и 1/4 –дюймовой ПЗС-матрицей Exview, имеет расширенный динамический диапазон, разрешающую способность 480 ТВЛ и видит, пока внешняя освещенность не упадет ниже 0,002 лк. Возможности SCC-P6405B позволяют задавать до 128 предустановок и до 3 маршрутов автопатрулирования.

Все вышеописанные камеры видеонаблюдения уже поступили на склад компании «Гран При». Их стоимость, а также детальные технические характеристики представлены в разделе «системы безопасности», подразделе «оборудование для видеонаблюдения». Сделать заказ, а также получить квалифицированные консультации по всем вопросам можно у менеджеров отдела продаж компании по телефонам (495) 788-0588, 995-9095 или электронной почте sale@grand-prix.ru.


10.09.2007

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru