Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Наш новый партнер - компания ACUMEN Int. Corp. - недорогие видеокамеры и DVR
Наш новый партнер - компания ACUMEN Int. Corp. - недорогие видеокамеры и DVR
Наш новый партнер - компания ACUMEN Int. Corp. - недорогие видеокамеры и DVR

Компании «Гран При» представляет широкий спектр высокотехнологичного оборудования для видеонаблюдения тайваньского партнера компании ACUMEN Int. Corp. В настоящее время эта компания выпускает различные видеокамеры  Acumen, а также Acumen видеорегистраторы, изготовленные из японских комплектующих на собственных сборочных мощностях компании и имеющие 3-летнюю гарантию безотказной работы.  Все оборудование Acumen отличается оптимальным соотношением цена/качество и широким диапазоном рабочих температур. Практически все видеокамеры Acumen комплектуются ПЗС-матрицами SONY с разрешающей способностью до 600ТВЛ у ч/б и до 480ТВЛ у цветных камер.

Обращаем Ваше внимание на группу всепогодных антивандальных видеокамер Acumen «день/ночь», которые значительно дешевле большинства аналогов, представленных на современном  российском рынке систем безопасности. Все видеокамеры данной группы работают в  температурном диапазоне от -55 до +50 ºС, имеют защиту степени IP67 и оснащены встроенными ИК- излучателями, обеспечивающими подсветку дальностью от 10 до 95 м, что позволяет осуществлять водеонаблюдение при внешне освещенности 0 лк, т.е. В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ. О том, что эти  видеокамеры Acumen полностью соответствуют указанным параметрам свидетельствует тот факт, что данные видеокамеры успешно эксплуатируются в суровых климатических условиях на объектах Петропавловско-Камчатска, Иркутска, Перми, Санкт-Перебурга, и в ряде городов республики Мари-Эл и т.п.

Также в товарном ассортименте компании ACUMEN Int. Corp присутствуют различные  большой выбор скорострые купольные видеокамеры, IP-видеокамеры, камеры купольного типа, корпусные видиеокамеры Acumen и цифровые видеорегистратороы, отличающиеся оригинальным эргономичным дизайном, а также надежным программным и аппаратным исполнением. Все видеорегистраторы Acumen оснащены триплексными мультиплексорами, а для передачи видеоданных в них используется алгоритм H.264 – один из самых прогрессивных современных алгоритмов компрессии, обеспечивающий изображения качества MPEG-4 при значительно большем сжатии.

В настоящее время на складе компании «Гран При» Вы можете приобрести аналоговые и сетевые видеокамеры Acumen, а также видеорегистраторы Acumen с различным количеством видеоканалов.


01.08.2007

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru