Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Новая вандалозащищенная высокочувствительная камера купольного типа c функцией «день/ночь» Samsung SCC-B5393P
Новая вандалозащищенная высокочувствительная камера купольного типа c функцией «день/ночь» Samsung SCC-B5393P
Новая вандалозащищенная высокочувствительная  камера купольного типа c функцией «день/ночь» Samsung SCC-B5393P

На склад компании Гран При поступили новые вандалозащищенные 1/3-дюймовые камеры купольного типа SCC-B5393P  с функцией «день/ночь», встроенным вариообъективом с аппертурой F1.2 и автодиафрагмой. Высокая пороговая чувствительность этих камер (0,0009 лк) позволяет получать качественное изображение практически в полной темноте, а большой набор функциональных возможностей обеспечивает видеоконтроль при плавных колебаниях внешней освещенности, в зоне действия флуоресцентных осветительных приборов, а также на фоне яркого света. Кроме того, данные камеры купольного типа создают хорошую цветопередачу, позволяют формировать зоны, недоступные для видеонаблюдения, и переворачивать картинку по горизонтали/вертикали. Работают  SCC-В5393P при внешних температурах от – 10 до +50 ºС и влажности до 90%.

Конструкция SCC-B5393P  обеспечивает возможность горизонтального вращения объектива (0-335º по часовой стрелки и 255º против часовой стрелки) и его наклона (0-90º), что позволяет установить ракурс обзора камеры в процессе ее монтажа. Угол обзора камеры настраивается регулировкой фокусного расстояния (2,5-6 мм).

Самоадаптация камер купольного типа к дневным колебаниям освещенности обеспечивается наличием автодиафрагмы, работающей по принципу автоматической электронно-оптической обратной связи, а качественная цветопередача – функцией автоматического баланса белого (AWB). 

При видеонаблюдении объектов, расположенных на ярком фоне, в SCC-B5393P реализуется функция компенсации встречной засветки (ВLC), обеспечивающая автоматическое управление диафрагмой, выдержкой и усилением камеры с ориентацией на центральную часть сюжета. Видеоконтроль затемненных сцен обеспечивается благодаря медленному затвору (LSS) позволяющему камере накопить на видеосенсоре заряд, достаточный для формирования четкой картинки, а если камера установлена в зоне действия  флуоресцентных источников, качественная картинка обеспечивается за счет функции подавления мерцаний (FLICKERLESS). Все эти функции, а также «день/ночь» и AWB можно активизировать/отключать независимо друг от друга, посредством DIP-переключателей, расположенных на внутренней строне корпуса камеры.

Подробнее о SCC-B5393P  можно прочитать в разделе «Продукция» или узнать по телефонам: (495) 788-0588, 995-9095.

В настоящее время камеры купольного типа SCC-В5393P предлагаются со склада компании Гран При по розничной цене 375 у.е. Для дилеров, монтажных организаций и постоянных клиентов компании действует гибкая система скидок.


10.07.2007

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru