Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Моторизированный и вариофакальный: кризис или поворотный момент для инсталляторов?
Моторизированный и вариофакальный: кризис или поворотный момент для инсталляторов?
  banner_01 копия.jpg

Какие услуги может обеспечить инсталлятор, когда моторизованные варифокальные камеры становятся популярными и настроить фокус достаточно простым щелчком мыши или пальцем по экрану?
Серия Ezum™ - новая линейка видеонаблюдения Avtech, использование которой облегчает настройку оборудования и упрощает последующую работу с ним.

   
ЛЕГКАЯ УСТАНОВКА 

Автоматическая настройка для Tribrid DVR

Видеорегистраторы AVTECH поддерживают TVI, аналоговое HD и IP-камеры, что позволяет создавать гибкие решения.


  Tribrid HD CCTV Recorder.jpg

 Ezum™ с моторизованным варифокальным / панорманым объективами

Для изменение области наблюдения, фокусного расстояния и фокусировки достаточно щелчка мыши. Вам не нужно находиться в месте, где установлена камера. Все можно сделать удаленно на камерах Ezum™ серии с моторизованным варифокальным / панорамным объективами

  vf_pan копия.jpg

Бесплатные P2P облачные EaZy сети

Облачные сети EaZy предлагает бесплатный P2P сервис для подключения AVTECH устройств к сети автоматически с помощью Plug&Play технологии, позволяя вам осуществлять интерактивный просмотр в любое время с помощью мобильного устройства или ноутбука. Весь процесс настройки является простым и быстрым.


  p2p копия.jpg 

КОМФОРТНОЕ МОБИЛЬНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ И КОНТРОЛЬ
   
Умный мониторинг на мобильном устройстве

Для управления видеорегистратором и камерой есть специальное мобильное приложение EagleEyes. Отличное качество «живого» изображение и воспроизведения видео, даже ночью, можно легко регулировать угол обзора и фокус камеры Ezum™. Есть также множество практических функций, для контроля и управления вашим устройством, таких как регулировка яркости ИК-камеры и отображения каналов с разных устройств, которые вы хотите увидеть на одном экране дисплея.


  night_01_.jpg

УМНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ О СОБЫТИЯХ
 
FTP / Email

Вы можете настроить видеорегистратор AVTECH, чтобы загружать или отправить все записи или фотографии по тревоге на ваш сайт, FTP-сервер или email для последующей проверки.

 
Push-уведомления

Для всех системных событий, таких как потеря видео, разблокировка системы, отсутствие жесткого диска, и т. д., могут быть настроены push-уведомления для отправки на ваше мобильное устройство, чтобы предпринять немедленные действия в случае необходимости.

 
Push-видео

Помимо уведомления о событиях через FTP и по электронной почте, Вы также можете получить Push-видео через мобильное устройство, при любом сигнале тревоги вы получаете фрагмент произошедшего события для последующей проверки. Тревожные события могут быть инициированы через PIR-датчик, встроенный в камеры, устройства сигнализации подключенные к записывающему устройству или камере AVTECH, или наши сигнальные аксессуары, такие как PV01, беспроводной комплект RF.

 event копия.jpg


Для получения подробной информации, а также по вопросам приобретения оборудования Avtech обращайтесь в отдел продаж компании Гран При по тел. +7 (495) 788 05 88 или отправив запрос по электронной почте sale@grand-prix.ru

18.10.2016

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru