Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ IP-камеры Brickcom сертифицированы мировым UL-стандартом качества безопасности
IP-камеры Brickcom сертифицированы мировым UL-стандартом качества безопасности
ul.jpg  

Компания Гран При, совместно с Brickcom Corporation, ведущим мировым поставщиком решений IP-видеонаблюдения,информирует о том, что для IP-видеокамер серий OB и VD выданы UL сертификаты по стандарту IEC60950-1, который применяется для IT-оборудования, предназначенного для установки в закрытых помещениях и на открытых площадках.

“Underwriters Laboratories” (UL) агентство по проверке безопасности продукции, основанное в 1894 году. На счету лаборатории разработано более 800 стандартов безопасности. Лаборатория предоставляет полный спектр услуг по оценке соответствия безопасности и качества для широкого спектра продуктов, от противопожарных дверей до IP-камер. Также оказывает помощь подведомственным и региональным властям, предоставляет обучающие материалы потребителям, и работает на укрепление систем безопасности по всему миру.

UL-сертификация проводится путем проведения тестов для каждого отдельного компонента на соответствие определённым стандартам, таких как защита от электрической опасности, прочность конструкции, воздействие на окружающую среду и других требований. Нанесенный на камеры Brickcom логотип UL дает клиентам гарантию высокого качества и безопасности в использовании.


По всем вопросам, связанным с приобретением систем видеонаблюдения, обращайтесь по телефону: +7 495 788 05 88 или по электронной почте.




11.10.2016

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru