Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Превосходное качество дальнего обзора
Превосходное качество дальнего обзора
OB-200Np LR WDRPro 20X
ob200nplr_pictogramm.jpg
IP-видеокамера Brickcom OB-200Np-LR WDRPro-20X, с функцией ночного видения, разрешением 2 Мп, 20-х оптическим зумом. Предназначена для использования в самых различных погодных условиях, диапазон рабочих температур -40 до +60C. Имеет антивандальный и водонепроницаемый корпус (класс защиты IK10 и IP67), встроенный вентилятор и нагревательный элемент. Что позволяет использовать камеру во всех климатических зонах России: от юга - до крайнего севера.


Встроенная инфракрасная подсветка эффективно действует на расстоянии более 100 метров, благодаря чему обеспечивается превосходное изображение с детальной картинкой даже в условиях низкой освещенности. Это дает возможность использовать камеру для сьемки на узких и длинных дорогах, шоссе, портах, взлетно-посадочных полосах.
Благодаря технологии 120 дБ WDR Enhancement от Brickcom, IP-видеокамера способна создавать кристально четкое изображение, независимо от сьемки в условиях с высоким контрастом, бликами, засветкой и отражением света.
Функция 20-кратного зума с автоматической фокусировкой позволяет пользователям точно и быстро настраивать фокус видеокамеры, отслеживать перемещающийся объект.

В видеокамере OB-200Np-LR WDRPro-20X также используется технология электронной стабилизации изображения (EIS). Технология EIS обнаруживает дрожание (вибрацию) и выполняет цифровую коррекцию подавления этого дрожания и стабилизации изображения.
OB-200Np-LR WDRPro-20X была награждена как лучший продукт из 1180 кандидатов на конкурсе ICT Month Innovative Elite Award (судьи конкурса выбирают лучшие продукты на основе критериев инновационности технологий, дизайна, функциональности, удобства использования и маркетингового потенциала).
ob200nplr_banner.jpg

Компания Гран При – эксклюзивный поставщик оборудования Brickcom в России.
Brickcom - это самые передовые и инновационные продукты по конкурентоспособным ценам.

Для получения подробной информации, а также по вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж компании Гран При по тел. +7 (495) 788 05 88 или отправив запрос по электронной почте sale@grand-prix.ru

04.08.2016

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru