Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Гран При на выставке MIPS 2016
Гран При на выставке MIPS 2016
stend-mips16.jpg
Компания Гран При – производитель и дистрибьютор оборудования систем безопасности приняла участие в  выставке МИПС/Securika 2016, которая прошла с 14 по 17 марта 2016 года в ВЦ «Экпоцентр».

Как всегда, на стенде Гран При посетители могли познакомиться с новинками оборудования Brickcom и AVTech, и нашими новыми разработками: комплексом SL-Monitor и системой SL-SpeechAnalytics.

Показанный на выставке программный комплекс SL-SpeechAnalytics предназначен для поиска и распознавания слов и фраз в телефонных разговорах и позволяет в автоматическом режиме выделять критические разговоры из общего массива речевой информации.

Всем посетителям стенда - бокал шампанского и скидка 20% на покупку всего оборудования и программного обеспечения выпускаемого под ТМ Stealth Line.

Среди показанного оборудования - новейшие разработки:

SL-Standalone - автономное устройство записи переговоров. Используется для построения территориально распределенных комплексов записи с единым центром контроля и сбора информации

SL-Monitor - новейшая разработка - выполняет зональный аудио-видеомониторинг помещений с использованием любых аудио каналов (телефон, рация, микрофон) и IP камер видеонаблюдения. Настройки позволяют синхронизировать запись любой видеокамеры с любым аудиоканалом.
SL-Monitor будет полезен при решении задач комплесного мониторинга помещений, документирования переговоров, контроля действий сотрудников охраны, записи диспетчерских переговоров и пр.

disk_20.jpg
stend-4.jpg
На стенде мы показали новые модели оборудования IP видеонаблюдения Brickcom, Avtech:
  • новинки AVTech в линейке эконом сегмента MARS – 2Мп WDR IP камеры;
  • новые 3 и 5 Мп IP камеры AVTech серии Apollo;
  • 6Мп купольная камера Brickcom с круговым обзором 360 град и ИК подсветкой;
  • наружная IP камера Brickcom с 20 кратным моторизованным трансфокатором, ИК подсветкой 150 м и рабочим диапазоном от минус 70 до +60 град.
  • уникальная камера Hidra с двумя миниатюрными объективами и поддержкой параллельных потоков.

back_to_the_future.jpg

Большим интересом посетителей пользовался стенд «Назад в будущее»
Оборудование систем безопасности 20 летней давности не оставило никого равнодушным.

В этом году в рамках экспозиции «Назад в будущее», мы представили самые первые видеокамеры Российского производства, в том числе и не пошедшие в серию, дверные видеоглазки, черно-белые мониторы, вандалоустойчивые видеокамеры и многое другое.

Особая благодарность компаниям Видеонет, КомКом и Байтерг за предоставленные образцы.


peregovori.jpg
 stend-5.jpg     stend-2.jpg


01.03.2016

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru