Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Технология AVTech SolidLight - инфракрасная подсветка для IP камер с фиксированным / вариофокальным объективом.
Технология AVTech SolidLight - инфракрасная подсветка для IP камер с фиксированным / вариофокальным объективом.

Компания «Гран При», официальный дистрибьютор оборудования AVTech в России, представляет одну из современных технологий используемых в IP камерах AVTech.

SolidLight - Инфракрасная подсветка для IP камер с фиксированным / вариофокальным объективом.

Эффективное интеллектуальное решение для ИК подсветки позволяет оптимизировать угол освещения и мощность свечения, а также увеличить срок службы инфракрасных диодов

Advanced Smart Light Control

Технология SolidLight автоматически управляет мощностью ИК подсветки в зависимости от того, насколько близко объект приближен к камере. Такой подход позволяет не только долгое время оставаться камере незаметной, но и избежать излишней засветки.

Также данная технология позволяет точно настроить включение ИК диодов в зависимости от уровня освещения, для контроля переход видеокамеры из дневного в ночной режим, и обратно.

Настройка угла обзора подсветки

При помощи инновационной технологии SolidLight, вы сможете получить однородную яркость ИК подсветки по всему изображению, что отличается от традиционного метода освещения, который сосредотачивает свет только в центральной части.

Увеличенный срок службы ИК подсветки

В технологии SolidLight применено специальное проектирование схем, чтобы избежать перегрева диодов, а также теплоотводы для быстрого рассеивания тепла.

Такой подход позволяет успешно решить проблему, которая является причиной снижения эффективности ИК подсветки с течением времени.


26.09.2014

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru