Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Интеграция IP-камер Brickcom в программную платформу Alphalogic
Интеграция IP-камер Brickcom в программную платформу Alphalogic

Компания «Гран При» и компания Alphaopen провели интеграцию IP камер Brickcom в программный комплекс Alphalogic. Данная интеграция основана на использовании протокола ONVIF и позволяет платформе Alphalogic получать от IP камер Brickcom:

  • Видеопотоки
  • События камер
  • Состояние детекторов движения

final-screen.jpg

Так же с помощью ПО Alphalogic можно настраивать:

  • Конфигурацию видеопотока на камерах
  • Конфигурацию системы IP камеры
  • Управлять цифровыми выходами

Компания “Гран При” – один из ведущих российских производителей и поставщиком систем безопасности на российский рынок. Компания является авторизованным дистрибьютором известного в мире тайваньского производителя IP камер и оборудования для систем IP видеонаблюдения Brickcom Corporation.

IP камеры Brickcom, по данным Токийской выставки в 2013 году, входят в десятку самых надежных и продаваемых мировых брэндов. В данных IP камерах используются передовые технологические решения, надежные комплектующие, а "Гран При" предоставляет гарантийное сопровождение и техподдержку на территории России.

Компания Alphaopen – разработчик комплексных решений по контролю и управлению распределенными инженерными системами и системами безопасности, использующимися на государственных, коммерческих и частных объектах в России и Европе.

alphaopen-logo.jpg

Продукт компании Alphaopen, программная платформа Alphalogic, позволяет объединять различные системы безопасности и инженерные системы в единую интеллектуальную сеть и создавать множество точек мониторинга и управления данными системами.

Alphalogic интегрируется с ОПС, СКУД, видеонаблюдением, охраной периметра, IT-инфраструктурой, инженерными системами (электроснабжение, освещение, климат и т.д.). Данный программный комплекс позволяет объединить события, поступающие из различных подключенных систем, и настроить полностью автоматическую или автоматизированную (с участием оператора) реакцию на эти события.

Alphalogic работает с множеством систем безопасности и инженерных систем различных производителей, и поддерживает как универсальные протоколы обмена данными, так и проприетарные протоколы.


26.08.2014

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru