Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Камеры Brickcom FB-300Np на станции технического обслуживания автомобилей в Самаре
Камеры Brickcom FB-300Np на станции технического обслуживания автомобилей в Самаре

Полгода назад в январе 2014 в "Гран При" обратилось руководство компании, предоставляющей услуги по ремонту и сервисному обслуживанию автомобилей в городе Самара. Одной из главных проблем, которая в то время мешала нормальному развитию компании, заключалась в воровстве автозапчастей из больших гаражных помещений, которые также выполняли функции складов.

Неудачно спроектированные здания, наличие множества неконтролируемых посетителей компаний и магазинов, располагающихся по соседству на территории бывшего советского завода - все это создавало факторы, благоприятствующие действиям криминального характера. В целях борьбы с этим, руководство компании разработало многоуровневую программу реформирования предприятия.

Помимо ремонтных работ, изменения складской, производственной и кадровой политики, а также координации системы мотивации персонала, было решено установить систему видео-наблюдения, для разработки которой была выбрана компания "Гран При", один из старейших и авторитетных участников рынка систем безопасности.

В результате специалисты "Гран При" предложили   несколько различающихся бюджетом вариантов систем видеонаблюдения. После совместных консультаций было решено выбрать систему, базирующуюся на 12 корпусных IP видеокамерах Brickcom FB-300Np.  Это проверенное во всем мире качественное решение, собравшая в свое время богатый урожай наград на выставках и лестных оценок экспертов в отраслевой прессе.

FB-300Np.jpg

Одним из факторов, повлиявших на выбор этой модели, явилась отличная работа камеры в условиях с  низкой освещенностью. На территории предприятия, есть несколько навесов на открытом воздухе - под ними стоят автомобили и некоторое оборудование. Освещенность там не очень хорошая, поэтому нужна камера, хорошо зарекомендовавшая себя в режиме работы с низким уровнем света.

Еще одной принципиально важной для заказчика характеристикой FB-300Np явилось высокое разрешение видео-сигнала (максимум 2048x1536). Поскольку в работе на предприятии используется множество деталей небольших размеров, способность камеры высвечивать мельчайшие подробности является необходимым условием эффективного использования.

В настоящее время, когда система видеонаблюдения на базе камер Brickcom FB-300Np проработала на предприятии уже несколько месяцев, руководство компании-заказчика отмечает, что с Brickom удалось решить проблему воровства, а также дополнительно получилось существенно повысить трудовую дисциплину и подвести использование рабочего времени к максимально рациональному.

В 2015 году это предприятие планирует открыть филиал в городе Тольятти, где силами "Гран При" также будет установлена система на основе камер Brickcom.


01.08.2014

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru