Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ WRT-750N - новый беспроводной видео роутер для передачи мегапиксельных потоков высокого качества
WRT-750N - новый беспроводной видео роутер для передачи мегапиксельных потоков высокого качества

WRT-750N 802.11 a/b/g/n - двухканальный беспроводной видео роутер

Компания Гран При, официальный дистрибьютор компании Brickcom, представляет вашему вниманию новый продукт в семействе BrickOne Solutions: WRT-750N 802.11 a/b/gn двухканальный беспроводной видео роутер. Это устройство ориентировано на создание высококачественного беспроводного соединения для передачи видеопотока и является отличным решением для установки вместе с беспроводными IP камерами Brickcom, когда прокладка кабеля затруднена.

В наши дни, число беспроводных клиентов стремительно растет (смартфоны, планшеты, ноутбуки и т.д.), более того, большая часть этих устройств использует 2.4ГГц канал. Практически везде 2.4ГГц каналы заняты различными устройствами подобного типа, в связи с чем, беспроводную передачу видео наладить все сложнее и сложнее, так как она требует стабильного канала и малого времени задержки передачи.

WRT-750N подходит к этому вопросу, предоставляя для беспроводной связи 5ГГц каналы, которые меньше загружены и лучше справляются с передачей потокового видео. Кроме того, WRT-750N обладает следующими особенностями:

1.Продвинутая MIMO технология и двух антенный конструктив позволяют поддерживать до 450Мбит/сек. на частоте 5ГГц и до 300Мбит/сек на частоте 2.4ГГц.
2.Автоматический поиск наилучшего по качеству канала.
3. Гигабитные Ethernet порты (1 WaN \ и 4 LAN).
4.Используется технология WMM (Wi-Fi Multimedia) для поддержания приоритета видеопотока на беспроводном канале. Чтобы технология работала ответное устройство должно поддерживать WMM, а все беспроводные IP камеры Brickcom WMM поддерживают.
5.Для увеличения уровня приоритета исходящего видео потока так же реализована технология QoS.
6. Присутствует поддержка USB, позволяющая использовать роутер в качестве FTP сервера или сетевого диска.
7. Есть возможность настройки до 8 различных сетей (4 на частоте 2.4ГГц и 4 на частоте 5ГГц) для разделения траффика видеонаблюдения и обычного пользовательского трафика.
  
WRT-750N – следующее за DWRT-600N поколение видео роутеров, которое Brickcom выпускает, чтобы предоставлять своим клиентам наилучшие решения для построения беспроводных сетей IP наблюдения.


09.07.2014

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru