Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Производство систем регистрации "Стелс Лайн" сертифицировано в МАК
Производство систем регистрации "Стелс Лайн" сертифицировано в МАК


сертификат МАК 2014.jpgКомпания  «Гран При», в очередной раз защитила качество продукции собственного производства.  Межгосударственным Авиационным Комитетом  (МАК) выдан сертификат, подтверждающий, что созданный  в компании «Гран При» многоканальный  цифровой комплекс регистрации сигналов «Stealth Line+» «полностью соответствует сертифицированным требованиям к изготовителям оборудования аэродромов и воздушных трасс».


Комплекс «Stealth Line+» предназначен  для электронного документирования аудиоинформации от различных источников. Все созданные на базе этого оборудования системы отличаются надежностью в работе, универсальностью пользовательского интерфейса, удобством в установке и эксплуатации, а также легко интегрируются в ранее установленные на объекте системы безопасности.


Для получения подробной информации о комплексе «Stealth Line+» и прочих разработках компании в области аудиорегистрации достаточно позвонить по телефонам: (495) 788-0588, 995-9095 или написать письмо по адресу: sl@grand-prix.ru


09.05.2014

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru