Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Компания Гран При - дистрибьютор оборудования ACTi!
Компания Гран При - дистрибьютор оборудования ACTi!

     

Компания Гран При - дистрибьютор оборудования ACTi!

ACTi_b.jpgУважаемые коллеги и партнеры! 

Рады сообщить вам, что наша компания заключила договор дистрибуции оборудования IP-видеонаблюдения Тайваньской компании ACTi! 

С конца ноября этого года, на Московском складе Гран При будет поддерживаться большой ассортимент оборудования данной торговой марки, доступный к оперативной отгрузке в короткие сроки.

ALL-over-IP.JPG

Уже сегодня вы можете обращаться к менеджерам нашей компании за помощью в подборе оборудования и разработке решений на базе IP видеокамер ACTi. 

Так же мы приглашаем Вас посетить стенд компании ACTi на выставке All-Over-IP 2013 (стенд №8-2-2, пав.4 КВЦ "Сокольники", 20-21 ноября), где вы сможете пообщаться с представителями компании и получить ответы на все интересующие Вас вопросы. 

Ознакомиться с ассортиментом продукции и ценами вы можете в каталоге ACTi на нашем сайте >>

Также приглашаем вас посетить вебинар по продукции ACTi, который состоится 29 ноября 2013 года в 12:00 по Московскому времени. Тема вебинара: Продуктовая линейка ACTi - раскрываем потенциал оборудования.

Зарегистрироваться на мероприятие вы можете перейдя по ссылке >>                                                                                                                                             

Корпорация ACTi является одним из лидеров на рынке систем IP-видеонаблюдения, работая в нескольких направлениях систем безопасности. Широкие технологические инновации в развитии и применении стандартов JPEG/MPEG-4/H.264 дают возможность партнерам и заказчикам ACTi по всему миру получать наивысшее качество видеоизображения с минимальными требованиями к полосе пропускания.

ACTi была основана в 2003 году в Тайване и за короткий срок стала одним из ведущих мировых производителей оборудования для IP-видеонаблюдения. Сегодня канал продаж компании объединяет 300 дистрибьюторов в более чем 107 странах мира, а количество оснащенных объектов – более 3 000.

К наиболее крупным проектам, построенным с использованием продукции ACTi Corporation можно отнести системы видеонаблюдения в Таиландском аэропорту и аэропорту Глазго (Великобритания), на стадионах Bari Soccer в Италии и Libourne в Бордо во Франции, в финансовом центре Alloys International (Исландия), в морском порту Норвегии и т.д. Камеры и видеосерверы ACTi работают на промышленных предприятиях, в государственных и научных учреждениях, финансовых структурах, во многих университетах, колледжах, на предприятиях оптовой и розничной торговли по всему миру. а также в отелях, таких как Hyatt Regency Century Plaza Hotel в Лос-Анжелесе (Калифорния, США), отель luxury-уровня Copperhill Mountain Lodge в горном курорте в Are (Швеция), отель St. John в г. Кракове (Польша), проект «Безопасный город» в Батуми (Грузия) также реализован с использованием продукции ACTi Corporation.

Компания проводит регулярные тренинги в России, Италии, Турции, Польше, Дании и других странах Европы. 

Задавайте вопросы по оборудованию и сотрудничеству по телефону:  +7(495) 995-90-95 или по электронной почте: sale@grand-prix.ru.


19.11.2013

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru