Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Итоги I турнира по боулингу между компаниями-партнерами "Гран При" и "ITV"
Итоги I турнира по боулингу между компаниями-партнерами "Гран При" и "ITV"

Участники турнира компании «Гран При» и «ITV» хорошо известны на российском рынке технических средств безопасности, и в особом представлении не нуждаются - компания «Гран При» имеет десятилетний опыт в области проектирования и инсталляции систем безопасности и является официальным поставщиком оборудования ведущих мировых производителей, компания «ITV» – лидер российского рынка в области производства и поставки самых современных решений для систем безопасности.

Сохранять свои позиции, развивать и укреплять отношения с партнерами и клиентами удается за счет симбиоза сильной технической базы и сплочения дружного коллектива в обеих компаниях. Профессионализм сотрудников позволяет предлагать уникальные продукты и нестандартные решения. Ну а командный дух крепнет с каждым корпоративным мероприятием, спортивным состязанием или неформальной встречей.

Так 5 августа 2006 года обе компании всем коллективом выезжали за город для празднования «Дня здоровья». И абсолютно случайно оказались на одной базе отдыха, где и встретились: обменялись подарками, сказали друг другу теплые слова, и решили, что нужно обязательно провести совместное спортивное мероприятие. Серьезные люди из мира безопасности не бросают слов на ветер – встрече суждено было состояться.

20 октября 2006 года в клубе «Глобус» прошел турнир по боулингу среди шести команд ITV и Гран При, а также разыгрывались призы индивидуального первенства. Уладив организационные моменты и разделившись по дорожкам, состязание началось. С первых же минут проявились такие качества как воля к победе и командный дух, все кинулись в бой, не желая уступать соперникам.

Приятно сознавать, что в упорной борьбе, суммируя результаты всех четырех игр, лучшей командой стала наша мужская дорожка - Менделеев А., Смирнов И., Горбанев Д., Слепокуров А., а всеми призерами в женском индивидуальном первенстве были тоже представительницы ITV (Гурьянова М., Швец А., Козлова А.).

Почетные призовые 2 и 3 места завоеваны двумя командами Гран При в составах Трейстер Е., Федорец Б., Трейстер В., Прокопович Д. и Котовщиков В., Босхамджиев Б., Головашев А., Королев О. соответственно.

Мужчины же бились не на шутку, в результате золотой медалью награжден Трейстер Е. (Гран При), а серебро и бронзу с одинаковым общим счетом поделили Менделев А. (ITV) и Босхамджиев Б. (Гран При).

Алексей Менделев, коммерческий директор ITV считает, что подобные встречи укрепляют взаимоотношения с партнерами, которым компания ITV уделяет особое внимание. «Настоящий азарт, который я видела в глазах всех участников, дорогого стоит», добавила Александра Швец, директор по работе с партнерам ITV.

Подведением итогов не хотелось закрывать хорошее начинание, и было решено продолжить подобные встречи, и не обязательно по боулингу, ведь еще так много интересных игр. Никто из участников не остался без приза, все болельщики и организаторы покидали клуб в отличном настроении. Дмитрий Прокопович, начальник рекламного отдела Гран При поделился своими впечатлениями: «Турнир удался на славу и, думаю, что мы обязательно продолжим соревнование. Общий результат является подтверждением накала страстей и равенства сил, что еще более подогревает интерес к следующей встрече».


01.11.2006

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru