Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Попробуйте защитить информацию вашей компании бесплатно!
Попробуйте защитить информацию вашей компании бесплатно!

Попробуйте защитить информацию вашей компании бесплатно!

ipr.JPG 

В последние годы мы активно перешли в цифровой формат. В каждой компании вся информация храниться на жестком диске в цифровом виде. К информации имеют практически неограниченный доступ многие сотрудники. Поэтому, необходимо применять новые способы защиты информации, важной для компании.

Статистика утечек в российских коммерческих и государственных компаниях за 2012 года, собранная "infowatch":

  • Лидирующий тип утечек – персональные данные 65%.
  • Основной канал утечек – бумажная документация 28,4%.
  • 77% утечек относятся к разряду злонамеренных (доля таких утечек в мире составляет 46%).
  • На утечки из госучреждений приходится 38% (на 9 пп. больше, чем в целом по миру).
  • При этом доля утечек из коммерческих организаций также выше мировой 47%.

Важно учесть, что утечки чаще всего бывают от немотивированных сотрудников, которые большую часть своего времени проводят в социальных сетях и на развлекательных сайтах.

Мало кто задумывается, но для малого и среднего бизнеса очень важно применять решение для защиты информации. Поэтому, предлагаем рассмотреть базовый функционал решения ИНФОПЕРИМЕТР, который поможет закрыть основные бреши в информационной защите компании. А затем, когда потребности бизнеса возрастут, можно перейти на более продвинутую версию. 

ipr_2.JPG
 
Каким образом ИНФОПЕРИМЕТР может защитить информацию в вашей компании?

1. Основным каналом утечки данных является бумажная документация (согласно отчету аналитиков). Злоумышленники просто распечатывают документы, содержащие коммерческую информацию, например прайс-листы, конфиденциальные договоры с Клиентами и поставщиками, списки Клиентов. Отследить это стандартными средствами практически невозможно. И в то же время, ИНФОПЕРИМЕТР запишет все попытки печати документов. Это позволит постоянно быть в курсе того, кто и что распечатывал в компании.

2. Еще один канал утечки, это электронная почта. Часто сотрудники пересылают документы на домашнюю почту для того, чтобы поработать с ней дома. Секретари, по просьбе Ивана Ивановича, пересылают договор на его личную почту потому, что на рабочую не приходят письма. ИНФОПЕРИМЕТР позволит просмотреть все письма, воспользоваться поиском и найти любую пересылаемую информацию. Также система записывает все приложенные файлы.

3. Копирование документов на флеш-карту распространено повсеместно. Это ведь так удобно, сбросить презентации и прайс-листы, чтобы показать важному Клиенту. Однако, за этим может скрываться серьезная опасность. В России стала обычной ситуация, когда увольняющийся менеджер по продажам, уносит наработанную компанией базу Клиентов с собой. Не допускайте этого, используйте возможность ИНФОПЕРИМЕТРА контролировать все документы, копируемые на флеш-карту.

Это далеко не все возможности базового модуля решения для информационной безопасности и контроля действий сотрудников за компьютерами ИНФОПЕРИМЕТР. Однако, используя эти возможности, Вы значительно сократите риск утечки информации и потери Клиентов, сделок и партнеров.

Решение ИНФОПЕРИМЕТР обладает интуитивно понятным интерфейсом.

Попробуйте ИНФОПЕРИМЕТР в вашей компании, получите базовую демонстрационную версию бесплатно на 14 дней на 3 компьютера и убедитесь в эффективности самостоятельно!

Для получения подробной информации и демонстрационной версии:

Звоните по телефону: +7(495) 788-05-88

Или пишите на e-mail: sl@grand-prix.ru


23.07.2013

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru