Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Brickсom решает задачи видеонаблюдения на заводе Oriflame в России
Brickсom решает задачи видеонаблюдения на заводе Oriflame в России

Brickсom решает задачи видеонаблюдения на заводе Oriflame в России.

oriflame_logo.JPG

В марте 2013 года компания Гран При завершила работы по созданию системы видеонаблюдения на заводе одного из ведущих производителей косметики Oriflame в России.

Oriflame Cosmetics S.A.  — косметическая компания, производящая средства по уходу за кожей лица, средства личной гигиены, парфюмерию и декоративную косметику из натуральных растительных ингредиентов, бижутерию и аксессуары. Компания представлена в 62 странах мира, в более чем половине из них она является одним из лидеров индустрии прямых продаж.

FB-100Ap_.JPGВ ходе проекта, системой видеонаблюдения на основе оборудования Brickcom был оборудован складской комплекс компании, административно-бытовое здание (офис) и периметр предприятия. Широкий ассортимент камер позволил гибко подобрать устройства в зависимости от поставленных задач. Под задачи охранного видеонаблюдения были выбраны FB-100Ap – недорогие корпусные видеокамеры с разрешением 1 мегапиксель. В зонах ответственного хранения установлены камеры FB-130Np на базе высокочувствительного сенсора SonyExmor™.

Внешние границы предприятия охраняют уличные камеры OB-130Np с высокой чувствительностью, инфракрасной подсветкой и устойчивостью к суровым условиям Российского климата, благодаря встроенному предстартовому подогревателю.

oriflame.JPGОфисные помещения завода охраняют компактные видеокамеры CB-100Ae, обладающие высоким качеством изображения и имеющие встроенный микрофон для записи звука.

Круглосуточная видеозапись изображения ведется на серверное оборудование c установленным программным обеспечением “Интеллект” от Российской компании ITV, которое в полной мере поддерживает функционал IP оборудования Brickcom и обеспечивает непрерывный процесс видеозаписи событий.

Гигабитная оптическая сеть передачи данных построена на PoE коммутаторах Allied Telesis и позволяет собирать данные с более чем 200 камер с разрешением 1 и 1.3 мегапикселя.

Предоставленное компанией Гран При решение полностью соответствовало требованиям заказчика и позволило эффективно справиться со всеми поставленными задачами.

Другие выполненные проекты смотрите здесь.

Пресс центр компании Гран При +


05.07.2013

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru