Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Компания «Гран При» на выставке MIPS-2012
Компания «Гран При» на выставке MIPS-2012


В конце апреля компания «Гран При» приняла участие в Международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита»  MIPS-2012.

GP-Mips.JPGНа стенде компании посетители могли ознакомиться с новинками видеонаблюдения и контроля доступа, а также с уже заслужившими доверие клиентов разработками компании - системой записи переговоров и сообщений «Стелс Лайн», комплексом контроля работы персонала «Инфопериметр» и системой оперативной регистрации «Посетитель».

Повышенным интересом посетителей пользовалась экспозиция видеонаблюдения, которая была представлена профессиональным ip-оборудованием Brickcom, надежными видеокамерами среднего ценового сегмента Lilin, разнообразием обновленной линейки Next, а также новым качественным бюджетным оборудованием PixLan. Таким образом, руководствуясь консультациями специалистов компании на стенде, посетители  имели возможность подобрать оптимальное решение своих задач.
 
Компания «Гран При» на MIPS-2012 презентовала  новый бренд ip-видеонаблюдения — GP-MIPS2.JPGPixLan. Оборудование данного бренда  находится в категории доступного и предназначено для широкого круга потребителей. Достоинствами линейки PixLan являются алгоритмы сжатия H.264, MJPEG и MPEG-4, CMOS-матрицы с разрешением 1, 2 и 3 Мп, двухсторонняя передача звука, передача видеосигнала по WiFi, поддержка карт памяти стандартных и microSD, питание PoE и другие передовые  технологии и возможности.

Среди новинок - IP камеры высокой четкости Brickcom серии "N", оснащенные высокочувствительной матрицей последнего поколения Sony Exmor, благодаря которой изображения с камер в условиях недостаточной освещенности обладают высокой четкостью и контрастностью.  А также современные высококачественные  мегапиксельные камеры Brickcom с разрешением - 1.3, 2, 3, 4 и 5 Мпикс, позволяющие транслировать видео по различным линиям связи.

Особое внимание вызвали видеокамеры Next на базе современных технологий Effio и HDcctv. HDcctv-камеры отличаются высоким качеством изображения и при этом простотой настроек и эксплуатации. Effio позволяет на DSP процессорах от Sony реализовывать режимы расширенного динамического диапазона WDR, электронного увеличения чувствительности Sense-UP, шумоподавления 3D и другие сложные функции CCTV видеокамер.

Все оборудование было представлено на действующих макетах, с которым можно было ознакомиться в живую и убедиться в его преимуществах. В том числе любой мог протестировать программное обеспечение систем видеонаблюдения ведущих российских и мировых разработчиков – Softtera, DSSL, ITV, ISS, Milestone, Brickcom.

Благодарим посетителей выставки за проявленный интерес к нашему оборудованию и системам!
Кто не смог попасть на выставку, ждем в гости в нашем офисе.
Специалисты «Гран При» всегда готовы ответить на ваши вопросы и рассмотреть  предложения по телефону: (495) 788 05 88 или по электронной почте.


10.05.2012

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru