Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Новые IP камеры Brickcom – 4-кратное качественное превосходство над аналогами
Новые IP камеры Brickcom – 4-кратное качественное превосходство над аналогами
Новые IP камеры Brickcom – 4-кратное качественное превосходство над аналогами


Представляем новую серию IP оборудования Brickcom N, куда вошли IP камеры "день/ночь" с уникальными возможностями видеонаблюдения в темноте. Полученные посредством этих камер черно-белые изображения имеют в 2 раза меньше шумов и в 2 раза больше четкости, чем при использовании любых  известных аналогов. Кроме того, новинки обеспечивают хорошую цветопередачу и превосходят своих предшественниц по чувствительности и контрастности.


Все IP камеры представляемой серии оснащены CMOS-матрицами Sony Exmor, созданными на базе новейшей технологии обратной подсветки. Технология разработана в компании Sony специально с целью повышения светочувствительности сенсора и снижения шумов при работе в условиях недостаточной освещенности.

Кроме того, любая  IP камера серии Brickcom N:
  • имеет разрешающую способность 1.3 Мп 
  • осуществляет двухпотоковую видеотрансляцию в форматах H.264, M-PEG4, M-JPEG 
  • передает информацию со скоростью 25 кадров/c в формате H.264 и 15 кадров/с в форматах M-PEG4 / M-JPEG 
  • выполняет двунаправленную передачу звука 
  • поддерживает технологию PoE 
  • обеспечивает локальное хранение информации 
  • может интегрироваться в общую систему тревожной сигнализации охраняемого объекта 
  • отличается строгим элегантным дизайном
В настоящее время серия Brickcom N объединяет три группы камер:
  • стационарные купольные IP видеокамеры ИК-подсветкой FD-130N 
  • всепогодные устройства  с ИК-подсветкой – цилиндрические корпусные камеры OB-130N и антивандальные  IP камеры купольного типа VD-130N, каждая из которых имеет класс защиты IP66 и диапазон рабочих температур -40 -  +60°C 
  • классические корпусные модели FB-130N
Каждая группа включает 3 вида устройств -  проводные IP камеры и модели, поддерживающие беспроводные форматы Wi-Fi и 3G.

Как видно, линейки Brickcom N более чем достаточно для обеспечения решения любой задачи видеонаблюдения и оптимизации системы к специфике оснащаемого объекта.

Для мест массового скопления людей и открытых территорий будут оптимальны всепогодные антивандальные IP камеры, отличающиеся высокой ударопрочностью и имеющие надежную защиту от попыток несанкционированного демонтажа, а также имеющие широкий диапазон рабочих температур и высокую пыле- влагонепроницаемость.

Для круглосуточного наблюдения в помещениях подойдет купольная IP видеокамера с ИК-подсветкой, а для дневного обзора - корпусная камера со сменным объективом. Во всех случаях беспроводная модель Wi-Fi будет оптимальна для установки в труднодоступном месте, а камера с поддержкой формата 3PPG позволит использовать для просмотра видео экраны совместимых мобильных устройств.

Узнать подробно про все вышеописанные новинки, а также выяснить детальные технические характеристики и стоимость любой IP камеры Brickcom можно по телефону (495) 995 90 95 или электронной почте: sale@grand-prix.ru


22.08.2011

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru