Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Компания «Гран При» на выставке МИПС - 2011
Компания «Гран При» на выставке МИПС - 2011


sert_MIPS_2011_s.jpgВ конце апреля компания "Гран При" традиционно приняла участие в выставке "ОХРАНА, БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРОТИВОПОЖАРНАЯ ЗАЩИТА" MIPS-2011

Экспозиция "Гран При" нагладно продемонстрировала все три направления деятельности компании:

  • разработка и производство систем "Стелс Лайн", предназначенных для документирования аудиоинформации и электронных сообщений передаваемых по различным каналам связи,
  • дистрибуция и продажа  современных систем видеонаблюдения, контроля доступа, охраны периметра, пожарно-охранной сигнализации
  • выполнение  проектных решений по интеграции систем и оборудования для создания комплексных систем безопасности. 

    mips_gp.JPGБольшой интерес посетителей стенда вызвали действующие демо-версии систем записи переговоров "Стелс Лайн", программного комплекса "Инфопериметр", предназначенного для обеспечения контроля работы персонала в ИТ инфраструктуре, а также системы регистрации и контроля посетителей организаций на базе ПАК "Посетитель". Одновременно в рамках экспозиции были представлены новинки "Стелс Лайн" – решение для записи переговоров SL-Skype, а также автономное многоканальное  устройство записи  переговоров SL-Standalone, осуществляющее запись, обработку и представление информации без внешнего компьютера, операционная система устанавливается непосредственно на платформу самого устройства. 

Не меньшим вниманием у посетителей выставки пользовались мини-системы видеонаблюдения Next Security, Brickcom и LiLin, наглядно демонстрирующие высокое  качество оборудования и разнообразие товарного ассортимента этих торговых марок. 

Также посетители выставки смогли ознакомиться с новинками тайваньской компании  Brickcom Corporation - широко популярного в мире производителя оборудования для IP видеонаблюдения. На стенде "Гран При" были представлены сразу две корпусные камеры Brickcom - модели FB-130Np и FB-300P с разрешением 1,3Мп и 3 Мп соответственно. Каждая камера полностью соответствует самым современным требованиям мирового рынка сетевого видео - выполняет кодирование в формате H.264, поддерживает технологию PoE, осуществляет двунаправленную передачу звука и обеспечивает двунаправленную передачу информации.

Одновременно посетителям стенда компании предлагалось принять участие в акции – при покупке IP камеры  Brickcom CB-100Ae, вторая выдавалась в подарок.  IP камеры Brickcom CB-100Ae при своих небольших размерах обладают широкими возможностями и позволяют  вести детальное наблюдение даже при ночном уличном освещении. Всем заинтересованным сообщаем, что условия акции продлены до конца мая, за подробностями обращайтесь к менеджерам по телефону (495) 995-9095. 

Также в рамках выставки MIPS-2011 компания анонсировала проведение вебинара "Оборудование Brickcom: новые возможности сетевого видеонаблюдения", который состоится 24 мая 2011 г. в 11:00.

Ведущий вебинара, один из лучших специалистов на рынке безопасности по системам ip-видеонаблюдения, Екатерина Кубышева, директор по развитию компании Гран При. Регистрация на вебинар еще открыта, для участия воспользуйтесь сервисом "Вебинары" на нашем сайте. До встречи на вебинаре, будем рады вашему участию.




16.05.2011

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru