Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Хит продаж марта – цветная стационарная купольная камера PIH 2642P3.6 для классических и современных интерьеров
Хит продаж марта – цветная стационарная купольная камера PIH 2642P3.6 для классических и современных интерьеров


В марте 2011 года наибольшей популярностью у наших клиентов пользовалась купольная камера PIH 2642P3.6, сочетающая  высокие технические характеристики, компактность, неброский дизайн, простоту установки и доступность  цены. 

Основные преимущества купольной камеры PIH 2642P3.6:

купольная камера
  1. Эта камера  будет гармонично смотреться в интерьерах, выполненных как в классическом, так и в современном стиле, не привлекая внимания  посетителей объекта к системе видеонаблюдения.
  2. Модель имеет разрешающую способность 540 ТВЛ и чувствительность 0,5 лк, что более чем достаточно для качественного обзорного видеоконтроля даже при при минимальном (ночном) освещении. 
  3. Создаваемый  PIH 2642P3.6  горизонтальный обзор величиной  73 ˚ позволяет без ущерба для безопасности видеоконтроля свести к минимуму необходимое количество камер в  системе.
  4. Используемая  в конструкции камеры  трехосная система позиционирования  дает возможность монтировать камеру как на горизонтальные, так и вертикальные и  наклонные поверхности.

ВЫВОД:  данная  купольная камера оптимальна для организации недорогих, но эффективных систем  круглосуточного  видеонаблюдения в помещениях, где недопустимо нарушение дизайна интерьера и психологическое давление на клиентов и персонал.

Чаще всего камеру PIH 2642P3.6 используется в системах видеонаблюдения:

  • Холлов отелей и торговых центров
  • Вестибюлей  присутственных офисов и  банков
  • Фойе кафе,  ресторанов, кинотеатров, концертных залов, развлекательных центров
  • Рабочих кабинетов и переговорных комнат
  • Общественных приемных

    Конструктивно эта купольная камера видеонаблюдения представляет собой полностью готовое  к установке устройство, оснащенное ПЗС-матрицей  1/3” Super HAD и объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Корпус модели выполнен из прочного поликарбоната и соединяется со съемным куполом посредством резьбового крепления.

    В настоящее время PIH 2642P3.6  предлагается со склада компании по розничной стоимости $ 106.

    Для дилеров и монтажных организаций предусмотрена гибкая система скидок.

    Узнать детальные технические характеристики PIH 2642P3.6, уточнить ее стоимость, а также получить подробную информацию про все остальные купольные камеры марки LILIN можно по телефону (495) 995- 90-95 или электронной почте:sale@grand-prix.ru

    Перейти в раздел - купольные камеры видеонаблюдения  | Оборудование LILIN


  • 05.04.2011

    Возврат к списку

    Заказать звонок

    Когда вам позвонить:
    Сейчас
     
    Номер телефона:
    Как вас зовут:
    Комментарий:
    Код с картинки:
    CAPTCHA
     
    Товары@Mail.ru