Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Вниманию дилеров: на склад компании поступили всепогодные камеры LILIN с ИК-подсветкой и вариообъективами
Вниманию дилеров: на склад компании поступили всепогодные камеры LILIN с ИК-подсветкой и вариообъективами
Вниманию  дилеров: на склад компании поступили  всепогодные камеры LILIN с ИК-подсветкой и вариообъективами

Компания сообщает о поступлении на ее склад большой партии недорогих 1/3-дюймовых всепогодных камер серии  CMR 158, обеспечивающих видеоконтроль дальностью до 25 м в полной темноте при внешних температурах от -45 до +40   ̊С.

Любая камера  CMR 158 представляет собой полностью готовое к установке устройство, созданное на базе ПЗС-матрицы 1/3” и  оснащенное вариофокальным объективом . В цветном режиме обеспечивается видеонаблюдение  с разрешением  540 ТВЛ , а в черно-белом - 600 ТВЛ. Все модели выпускаются в высокопрочных металлических корпусах (класс защиты IP68), комплектуются солнцезащитными козырьками и настенными кронштейнами , обеспечивающими скрытую проводку кабеля.

Представляемые наружные камеры оптимальны для  организации круглосуточного высокодетализированного  видеоконтроля  при жестких условиях сведения к минимуму всех финансовых вложений и  недопустимости нарушения интерьера оснащаемого объекта.  Иными словами, эти всепогодные камеры позволяют обеспечить видеонаблюдение:

  • подъездов,
  • придомовых территорий,
  • детских учреждений
  • организаций здравоохранения
  • подсобных помещений и складских зон предприятий торговли
  • технологических процессов, протекающих в полной темноте и строго фиксированном температурном диапазоне

Такой широкий спектр применения  всепогодных камер CMR 158 обеспечивают не только доступная цена и высокие технические характеристики, но и такие моменты, как:

  • Обтекаемая цилиндрическая форма корпусов, исключающая образование сосулек в зоне обзора камер
  • Комплектация кронштейном с  каналом для скрытой прокладки кабеля, что позволяет выполнить аккуратную установку камеры и обеспечивает защиту кабеля от внешних механических воздействий
  • Удобство и простота настройки оптимального угла обзора камеры, обеспечиваемое простотой доступа к органам управления фокусировкой и длиной фокусного расстояния объективов

Также немаловажно, что всепогодные камеры  CMR 158 выпускаются в двух модификациях:

  • Максимально экономичные камеры CMR158X2.2P,  укомплектованные  объективами с диапазонами фокусных расстояний 4-9 мм и имеющие чувствительность 0,07 лк в цветном режиме и 0,15 лк в черно-белом
  • Камер CMR158X3.6P, оснащенные объективами с диапазонами фокусных расстояний 3,3-12 мм и имеющими чувствительность 0.05 лк/0,01. Также конструкция этих камер включает механический ИК-фильтр, обеспечивающий более высокое качество передачи цвета.

Правильное сочетание в едином решении двух возможных  модификаций позволяет создать систему круглосуточного видеонаблюдения с оптимальным качеством и, соответственно, ценой.

В настоящее время камеры CMR158X2.2P и CMR158X3.6P представлены на складе «Гран При» в товарных количествах и предлагаются по розничным ценам 226 USD и 261 USD соотвественно.

Для дилеров и монтажных организаций предусмотрена гибкая система скидок.

Узнать подробно про вышеописанные камеры, уточнить их стоимость и условия поставки можно по телефону: (495) 788-05-88 или электронной почте:sale@grand-prix.ru.


22.03.2011

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru