Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ СКУД Elsys и АПК «Бастион» со склада по привлекательным ценам
СКУД Elsys и АПК «Бастион» со склада по привлекательным ценам
СКУД  Elsys и АПК «Бастион» со склада по привлекательным ценам

В феврале  2011 года компания «Гран При в очередной раз  подтвердила  свой статус официального дистрибьютора самарской ассоциации «Электронные системы» -   одного из крупнейший отечественных производителей средств для организации систем охраны.  Основная продукция ассоциации сетевые СКУД  Elsys и АПК «Бастион»,  использование  которых позволяет создавать решения любого масштаба и сложности, отличающиеся простотой масштабирования, гибкостью архитектуры  и высокой отказоустойчивостью.

Важнейшим достоинством любой системы, сформированной  на базе контроллеров  Elsys и  АПК «Бастион» является отсутствие какой-либо  «привязки» к определенной торговой марке используемого охранного оборудования. 

Все контроллеры Elsys-MB выполнены на общем конструктивном базисе,  полностью программно совместимы и легко дополняются модулем расширения, обеспечивающим увеличение базы пользователей, емкость протокола и количество временных интервалов. Установка  АПК «Бастион» позволяет сформировать многофункциональный охранный комплекс посредством объединения раннее установленный систем безопасности. Причем имеется возможность связать в единое целое как локальные, так и территориально-распределенные решения.

Статус официального дистрибьютора  позволяет компании   «Гран При» реализовывать  СКУД  Elsys и АПК «Бастион»,  по привлекательным для клиентов ценам. Кроме того, на складе компании поддерживается достаточный запас  по  всей номенклатуре производителя.

Также немаловажно, что менеджеры и технические  специалисты компании прошли обучение  и сертификацию непосредственно у производителя , поэтому обращение в «Гран При» гарантирует оптимальный по стоимости и функционалу подбор необходимого оборудования.

Ознакомиться с товарным ассортиментом самарской ассоциации «Электронные системы», получить подробные консультации по всем возникшим вопросам, уточнить стоимость и сроки поставки требуемого оборудования можно по телефону: (495) 788-0588 или электронной почте: sale@grand-prix.ru.


17.02.2011

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru