Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Видеосерверы Domination IP и камеры Brickcom можно использовать в едином решении
Видеосерверы Domination IP и камеры Brickcom можно использовать в едином решении
Видеосерверы   Domination IP и  камеры  Brickcom можно использовать в едином решении

Хорошая новость для приверженцев оборудования  Domination – теперь в  системы видеонаблюдения, создаваемые на базе видеосерверов Domination IP можно интегрировать камеры Brickcom.

Иными словами, появилась возможность формировать многопользовательские решения, индивидуально настраивая параметры записи для каждого удаленного клиента и обеспечивать передачу информации со скоростью 25 к/сек. для каждого пользователя вне зависимости от их количества. В качестве первичных элементов такой системы можно использовать мегапиксельные IP камеры, выполняющие видеотрансляцию в формате H.264 и реализующие функции детектирования движения и двусторонней передачи звука.

В зависимости от выбранной модели видеосервера  можно создавать 4-, 8 и 16 канальные IP видеосистемы, поэтапное наращивание которых  осуществляется  путем  соединения в последовательную цепочку  базовых элементов.  Во всех случаях имеется  возможность одновременного просмотра несколькими пользователями  « живого»  видео и архивного видео, синхронного оперативного видеонаблюдения  и  отображения архивных записей  с  камер, подключенных к различным  серверам.  Управление работой как видеосервера, так и любой IP камеры  системы может осуществляться по сети.

Конструкция любого  видеосервера  Domination IP позволяет одновременно устанавливать 4 жестких диска объемом до 2  Тбайт, т.е. сформировать архив на 8 Тбайт. Дополнительно увеличить память системы можно посредством видеосерверов в RAID-исполнении, а также дополнительного ПО NVR Plus. Практически все IP камеры марки Brickcom имеют мегапиксельное разрешение и формируют одновременно два видеопотока  H.264/MPEG-4/MJPEG, что дает возможность  транслировать «живое» видео по сети с низкой пропускной способностью и получать  высокоинформативные архивные записи. Поэтому системы, созданные путем интеграции Domination IP и камер Brickcom, применимы для получения непрерывной долговременной записи видео.

Также немаловажно, что установка одной мегапиксельной  IP камеры по эффективности равносильна созданию системы из нескольких немегапиксельных камер. Следовательно, решение, созданное путем интеграции Domination IP и камер Brickcom позволяет минимизировать количество камер в системе без ущерба для качества видеоконтроля. Камеры выполняют обзор объекта, а видеосервер – долговременную запись, на которой любую «мелочь» можно рассмотреть путем цифрового увеличения кадра на операторском мониторе.

Узнать подробно детальные технические характеристики всех видеосерверов Domination,  IP камеры и прочее оборудование  Brickcom можно по телефону (495) 788-05-88 или электронной почте sale@grand-prix.ru.

«Гран При» является официальным партнером компании «Випакс» - разработчика и производителя видеосерверов Domination, а также эксклюзивным российским дистрибьютором оборудования Brickcom. 


Каталог IP видеонаблюдения Brickcom

IP видеосерверы и кодеры в нашем интернет магазине


03.02.2011

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru