Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Компания "Гран При" стала первым в России дистрибьютором оборудования IP-видеонаблюдения Brickcom
Компания "Гран При" стала первым в России дистрибьютором оборудования IP-видеонаблюдения Brickcom

  Brickcom_s.jpg

Компанией "Гран При" получен статус авторизованного дистрибьютора Brickcom Corporation - производителя оборудования для систем IP-видеонаблюдения.

Хотелось бы отметить, что компания "Гран При" является первым и единственным в России дистрибьютором. На складе компании "Гран При" будет постоянно поддерживаться товарный запас оборудования IP-видеонаблюдения марки Brickcom.



В линейку Brickcom входят:

 

Корпусные IP камеры видеонаблюдения день/ночь

ip камеры видеонаблюдения купить FB-100AМегапиксельное разрешение днем и ночью.

Оптимальный выбор для организации видеонаблюдения крупных объектов. Подробнее


Мегапиксельные ip минивидеокамеры

CB-100A.jpgВысокое качество, стильный дизайн, широкий функционал, оптимальная цена. Идеальное решение для установки в офисах, квартирах, загородных домах. Подробнее

Купольные IP камеры видеонаблюдения

ip 
камеры видеонаблюдения FD-100AВсе модели имеют встроенный вариофокальный объектив, поддерживают технологию PoE и формируют два независимых видеопотока, осуществляют двунаправленную передачу звука.
Идеальны для установки в помещениях, выполненных по индивидуальному проекту. Подробнее


Уличные ip камеры день/ночь с ИК подсветкой

Наружная сетевая камера день/ночь с ИК 
подсветкой OB-100AПолностью подготовленные к уличной установке сетевые ip камеры, диапазон рабочих температур от минус 50 до +50 Оптимальный вариант для организации уличного IP видеонаблюдения в сложных климатических условиях России.


 
Оборудование Brickcom отличает высокое качество,  стильный дизайн, широкий функционал, оптимальная цена.

Все камеры имеют мегапиксельное разрешение, одно- двунаправленный аудиоканал, возможность питания по POE. В каждой линейке камер имеется оборудование со встроенным модулями WiFi и 3GPP, слотом для карт памяти и форматом сжатия H.264. Также под этой маркой выпускаются различные IP видеосерверы, не уступающие по качеству аналогичным устройствам ведущих европейских и американских производителей.

В ассортименте Brickcom можно легко выбрать оборудование для оснащения объектов любого размера и степени первоначальной технической оснащенности.

Ознакомиться с характеристиками оборудования и ценами Вы можете на сайте  в разделе оборудование.

Для дилеров и монтажных организаций предусмотрена гибкая система скидок.

Если Вы желаете стать нашим региональным дилером и  продавать оборудование Brickcom в своем регионе - обращайтесь к менеджерам отдела продаж по телефону (495) 788-05-88 или по электронной почте sale@grand-prix.ru. Здесь можно узнать условия сотрудничества, уточнить  детальные технические характеристики и функциональные возможности оборудования, стоимость, сроки поставки, а также получить подробные исчерпывающие ответы на все вопросы.


22.07.2010

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru