Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Новый видеорегистратор SVR-470 исключает необходимость установки монитора
Новый видеорегистратор SVR-470 исключает необходимость установки монитора
Новый видеорегистратор SVR-470 исключает необходимость установки монитора

Представляем новый видеорегистратор 4 канала цифровой Samsung Techwin модель SVR-470, отличающуюся от большинства известных аналогов наличием на передней панели встроенного  LCD-экрана с диагональю 3,5”. Кроме того, этот видеорегистратор имеет видеовыходы VGA и BNC, Web-интерфейс и может работать от источника постоянного тока с напряжением 12 В. Соответственно использование SVR-470 позволяет создавать охранные системы видеонаблюдения без обязательной установки дополнительного монитора, а также дает возможность транслировать информацию по сети Интернет и подключать видеорегистратор к источнику резервного питания.

Представляемый видеорегистратор выполняет сжатие видео в формате H.264 и обеспечивает видеозапись с разрешением 4 CIF (704x576) и скоростью 25 кадр/сек на все каналы, либо со скоростью 100 кадр/сек при разрешении 352х288. Поэтому создаваемые посредством SVR-470 охранные системы видеонаблюдения обеспечивают значительную экономию сетевых ресурсов и информационного пространства и формируют видеозаписи, качества которых более чем достаточно для идентификации нарушителя и анализа видеосюжета.

Кроме встроенного монитора, позволяющего минимизировать расходы на организация системы видеонаблюдения, несомненным достоинством SVR-470 является удобный русифицированный интерфейс, обеспечивающий простоту и удобство настройки системы. Отдельного внимания заслуживает возможность осуществления контроля платежных транзакций и кассовых операций, что обеспечивается путем синхронизации соответствующего видеофрагмента с данными кассового чека. Реализация данной функции делает охранные системы видеонаблюдения применимыми для контроля предприятий торговли, общепита банковских филиалов и прочих объектов, где совершаются.

Также конструкция Samsung Techwin обеспечивает возможность подключения внешнего монитора (через выходы VGA и BNC) и позволяет удаленно выполнять оперативное видеонаблюдение или просматривать архивные видеозаписи по сети Интернет.Таким образом, создаваемые на базе этого устройства охранные системы видеонаблюдения позволяют организовать оперативное видеонаблюдение на месте, а также дают возможность руководству компании-пользователя осуществлять видеонаблюдение или просматривать архивные видеозаписи из дома или центрального офиса.

Как видно, охранные системы видеонаблюдения, создаваемые на базе SVR-470, весьма эффективны для малого и среднего бизнеса, а также позволяют организовать централизованный видеоконтроль удаленных филиалов и офисов. При этом система может иметь не только охранное, но и административное назначение, т.е. обеспечивать видеонаблюдение за деятельностью персонала организации. Причем возможность видеорегистратора работать от источника резервного питания исключает риск прерывания видеозаписи в случае возникновения неполадок в электросети.

Видеорегистратор SVR-470 поставляется в комплекте с жестким диском объемом 320 Гб по розничной цене 290016 рублей. Для дилеров и монтажных организаций в компании «Гран При» разработана гибкая система скидок. Кроме того, в товарном ассортименте компании представлен полный спектр оборудования Samsung Techwin, использование которого позволяет создавать охранные системы видеонаблюдения, позволяющие без ущерба для безопасности оснащаемого объекта сэкономить от 25 до 40% средств на создание его системы видеонаблюдения.

Узнать детальные технические характеристики и уточнить стоимость видеорегистратора SVR-470, а также задать любые вопросы по приобретению оборудования или организации охранного видеонаблюдения можно по телефону (495) 788-05-88 или электронной почте: sale@grand-prix.ru


02.03.2010

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru