Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Сетевые камеры AXIS 209-FDR и AXIS 209-MFDR для обеспечения видеоконтроля в транспорте
Сетевые камеры AXIS 209-FDR и AXIS 209-MFDR для обеспечения видеоконтроля в транспорте
Сетевые камеры  AXIS 209-FDR и AXIS 209-MFDR для обеспечения видеоконтроля в транспорте


В феврале 2010 года специалисты  Axis Communications создали две новые цветные сетевые камеры – 1/4-дюймовую модель  AXIS 209-FDR и 1/3-дюймовую мегапиксельную камеру AXIS 209-MFDR, использование которых обеспечивает одновременную видеотрансляцию  в форматах MPEG-4 и Motion JPEG со скоростью до 30 кадров/секунду и до 12 кадров/секунду соответственно. Каждая представляемая сетевая камера  выпускается в компактном, ударопрочном, устойчивом ко взлому корпусе, отличается высокой виброустойчивостью, имеет степень защиты IP 66, стабильно работает в температурном диапазоне от -20 до +50 ̊С, поддерживает технологию PoE и обеспечивает автоматическую подачу сигнала о попытке несанкционированного порчи, закрашивания и демонтажа камеры.

Сетевая камера   AXIS 209-FDR создана на базе 1/4-дйюмовой CMOS-матрицы,  имеет разрешающую способность 640x480 и обеспечивает угол горизонтального обзора 66 ̊. 1/3—дюймовая сетевая камера AXIS 209-MFDR имеет разрешение 1280x1024 и позволяет выполнять горизонтальный обзор на 74 ̊. Обе модели реализуют функции  детектирования движения и тревог и могут поставляться в двух исполнениях – с разъемом RJ-45 или М12. Посредством любой  камеры можно осуществлять цифровое увеличение отдельных сегментов контролируемой территории, а при необходимости – запрограммировать путь автопатрулирования объекта.

Как видно, каждая представляемая сетевая камера оптимально подходит для организации  системы сетевого видеоконтроля в общественном транспорте, где стоит задача получения высокодетализированных изображений помещений небольшого объема в условиях значительной вибрации, высокой запыленности и влажности, широкого температурного диапазона и большой  вероятности попыток демонтажа и порчи камеры. Также немаловажно, что эти камеры очень компактны – легко помещаются на ладони и имеют высоту 4 см, а значит практически незаметными в интерьере салона автобуса, вагона метро, поездов дальнего следования, электричек и т.д. При этом поддержка технологии PoE обеспечивает простоту монтажа и сводит к минимуму затраты на прокладку кабеля.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что каждая представляемая сетевая камера формирует многопотоковое видео в форматах MPEG-4 и Motion JPEG,  что дает возможность выполнять оперативное видеонаблюдение по сети с низкой пропускной способностью и одновременно формировать высокоинформативные архивные записи до- послетревожной информации. В обычном режиме камеры осуществляют трансляцию видео в экономичном формате MPEG-4, а при срабатывании датчика движения или тревожного извещателя – в формате Motion JPEG, работающем по принципу покадрового сжатия видео.

Камера AXIS 209-MFDR превосходит сетевую камеру AXIS 209-FDR по величине оптического формата и и разрешающей способности. Соответственно, эта сетевая камера обеспечивает больший обзор и сохранение всех мелочей контролируемого сюжета. Цифровое увеличение изображения, полученное с помощью этой камеры, не приводит к ухудшению качества картинки, что позволяет детально идентифицировать все мелкие детали кадра. Поэтому использование AXIS 209-MFDR дает возможность тщательно изучить потрет нарушителя, детали его одежды и т.д., что может оказаться весьма актуальным при опознании.

В настоящее время камеры AXIS 209-FDR и AXIS 209-MFDR можно приобрести в компании «Гран При» по розничным ценам 502 и 607 евро соответственно. Для дилеров и монтажных организаций предусмотрена гибкая система скидок.  Уточнить стоимость и узнать детальные технические характеристики каждой модели, а также получить информацию про все остальные сетевые камеры и видеосерверы AXIS можно у менеджеров компании по телефону: (495) 788-05-88 или электронной почте: sale@grand-prix.ru.

Сетевые камеры axis - каталог оборудования


16.02.2010

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru