Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Новинка Samsung Techwin – антивандальная камера купольного типа SVD-4400 с разрешением 580/700 ТВЛ
Новинка Samsung Techwin – антивандальная камера купольного типа SVD-4400 с разрешением 580/700 ТВЛ
Новинка Samsung Techwin – антивандальная  камера купольного типа SVD-4400 с разрешением 580/700 ТВЛ

Представляем новую разработку Samsung Techwin - 1/3-дюймовую стационарную камеру видеонаблюдения день/ночь модель SVD-4400, использование которой позволяет получать цветные изображения с разрешением 580 ТВЛ при внешней освещенности не ниже 0,15 лк и ч/б картинки с разрешением 700 ТВЛ при 0,001 лк. Кроме того, новинка реализует широкий спектр функций, активизация которых обеспечивает увеличение чувствительности до 0,0006 лк в цветном режиме, дает возможность осуществлять видеоконтроль «против света», экономить до 70% ресурсов памяти системы видеонаблюдения и многое другое. Дополнительным преимуществом SVD-4400 является ударопрочный алюминиевый корпус, имеющий антивандальное исполнение и степень защиты IP66, а также встроенный дистанционно управляемый  трансфокатор с диапазоном фокусных расстояний 2,8- 10 мм.

Конструктивно антивандальная камера SVD-4400 представляет собой полностью готовый к установке видеомодуль, применимый для использования на общедоступных неохраняемых объектах, а также для контроля помещений с высоким уровнем запыленности или влажности. Сочетание высочайшей разрешающей способности и значительной чувствительности позволяют получать высокодетализированные изображения практически в полной темноте. Наличие в конструкции камеры моторизованного трансфокатора дает возможность без ущерба для безопасности контролируемого объекта минимизировать количество камер в его системе видеонаблюдения.

Обработка сигнала с ПЗС-матрицы камеры SVD-4400 осуществляется на базе фирменного цифрового сигнального процессора Samsung Techwin W-IV (4-поколение), обеспечивающего высочайшие качественные характеристики камеры, а также поддержку уникальной технологии трехмерного шумоподавления SSNRII. Возможности этой технологии позволяют практически полностью исключить шумовую составляющую выходного видеосигнала, сформированного в условиях сверхнизкой внешней освещенности. В результате SVD-4400 позволяет получать четкие изображения практически в полной темноте, а также обеспечивает 40% экономии дискового пространства видеорегистратора, осуществляющего сжатие видео в формате JPEG и 70% при использовании формата MPEG.

Также специалисты Samsung Techwin использовали в конструкции SVD-4400 моторизованный трансфокатор с автодиафрагмой, подключаемый к пульту дистанционного управления через интерфейс RS-485. В результате эта камера может самоадаптироваться к колебаниям внешней освещенности и позволяет оперативно регулировать величину угла горизонтального обзора и значение оптического увеличения камеры (до 3,6 крат). Соответственно SVD-4400 применима в системах круглосуточного видеонаблюдения объектов, освещаемых естественным светом, дает возможность обозревать обширный участок контролируемой территории, а при необходимости – выполнить детальный контроль на особо ответственном участке.

Кроме того, использование SVD-4400 обеспечивает автоматическое детектирование движения на охраняемой территории и позволяет задать 8 приватных для видеонаблюдения зон. Активизация функции «подавление ярких пятен» (Highlight Compensation) дает возможность считывать номера автомобилей на фоне включенных фар, а функции «автоматический баланс белого» - осуществлять видеонаблюдение с реалистичной цветопередачей в любых световых условиях. Также немаловажно, что для установки SVD-4400 могут быть использованы различные аксессуары Samsung Techwin, обеспечивающие крепление камеры на подвеске, на S-образном креплении, на стойке, на стене, в углу, на потолке, внутри потолка и на опоре парапета.

Вышеописанную видеокамеру можно приобрести в компании «Гран При» по розничной цене 14880 рублей. Для дилеров и монтажных организаций предусмотрена гибкая система скидок. Узнать детальные технические характеристики и уточнить стоимость SVD-4400, а также любой другой камеры из ассортимента Samsung Techwin можно по телефону (495) 788-05-88 или электронной почте: sale@grand-prix.ru.

 


22.12.2009

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru