Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ В линейке Pelco Spectra IV появились первые поворотные видеокамеры эконом-класса
В линейке Pelco Spectra IV появились первые поворотные видеокамеры эконом-класса
В линейке  Pelco Spectra IV появились первые  поворотные видеокамеры эконом-класса

Следуя последним тенденциям мирового рынка охранного видеонаблюдения, специалисты компании Pelco расширили линейку Spectra IV в область бюджетного сегмента. Представляем новые купольные поворотные видеокамеры «день/ночь», не уступающие своим предшественницам по качественным характеристикам и реализующие весь комплекс функций, необходимых для обеспечения эффективного круглосуточного видеоконтроля обширных территорий.  Новинки имеют оптический формат 1/4-дюйма, осуществляют  ч/б видеонаблюдение с разрешением 540 ТВЛ и благодаря технологии  LowLight «видят» в условиях сверхнизкой внешней освещенности. При необходимости эти поворотные видеокамеры могут быть доукомплектованы специальными модулями, позволяющими транслировать видео по IP-сетям и оптоволоконным линиям связи.

Самой экономичной из новинок является видеокамера Spectra IV SL, обеспечивающая 23-кратное оптическое увеличение и позволяющая оптимизировать процесс видеонаблюдения к специфике оснащаемого объекта. Как и все остальные поворотные видеокамеры серии Spectra IV эта камера имеет модульную конструкцию, состоящую из трех элементов – монтажная коробка, купольный привод и плафон. При заказе можно указать любую из трех возможных модификаций конструкции видеокамеры – для поверхностного монтажа в помещении, для встраивания в навесной потолок и антивандальное исполнение.


В процессе настройки видеокамеры Spectra IV SL можно задать до 64 предустановок (поворот, наклон, трансфокация), а также сформировать маршрут, по которому видеокамера будет выполнять обход контролируемой территории. Запрограммированные таким образом поворотные видеокамеры автоматически обеспечивают усиленный контроль наиболее ответственных участков объекта, а менее ответственные части пути проследуют на максимально возможной скорости (в данном случае 400 градусов/секунду в горизонтальном направлении и 200 градусов/секунду по вертикали). Одновременно имеется возможность установить 4 закрытые для видеонаблюдения зоны.


Также немаловажно, что видеокамера Spectra IV SL имеет по одному тревожному входу/выходу, т.е. может быть интегрирована в систему тревожной безопасности оснащаемого объекта. Для большей эффективности видеоконтрля имеется возможность назначить определенные параметры поворота, наклона и трансфокации, которые будут автоматически устанавливаться в случае срабатывания датчика тревоги. Таким образом, использование этой поворотной видеокамеры практически полностью исключает влияние человеческого фактора на процесс видеорегистрации нарушителя на тех участках объекта, где в постоянно или в определенные часы присутствие людей недопустимо.


Для случаев, когда необходимо оптимизировать процесс видеоконтроля не только к специфике объекта, но и режиму работы организации-пользователя, а также обеспечить автоматическую регистрацию движения в кадре и создать реалистичную цветопередачу оптимально подходит другая новинка Pelco – камера Spectra IV SE. Конструкция этой поворотный видеокамеры включает 27-кратный моторизованный трансфокатор, 7 входов и 2 выхода тревоги, а программное обеспечение позволяет задать 256 предустановок, назначить 8 маршрутов автопатрулирования территории, а также установить 8 приватных для видеоконтрля зон. Кроме того, эта поворотная видеокамера имеет расширенный динамический диапазон, что обеспечивает получение высокодетальных изображений «против света».


Уточнить детальные технические характеристики и стоимость каждой вышеописанной видеокамеры, а также узнать про все прочие поворотные камеры , представленные в товарном ассортименте компании « Видеонаблюдение Гран При» можно по телефону: (495) 788-05-88 или электронной почте: sale@grand-prix.ru

 


08.12.2009

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru