Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Новинки Axis Communications: видеосерверы с поддержкой форматов H.264/M-JPEG
Новинки Axis Communications: видеосерверы с поддержкой форматов H.264/M-JPEG
Новинки  Axis Communications: видеосерверы с поддержкой форматов  H.264/M-JPEG

Недавно в товарном ассортименте мирового лидера рынка IP-видеонаблюдения компании Axis Communications появилась новая линейка оборудования AXIS Q740x. В состав линейки вошли два полностью автономных видеосервера – модели AXIS Q7401 и AXIS Q7404, использование которых позволяет интегрировать в IT-структуру объекта 1 и 4 аналоговые видеокамеры соответственно. Оба устройства обеспечивают трансляцию одновременно трех видеопотоков на один канал в форматах H.264 или M-JPEG с разрешением 720х576 (качество D1) со скоростью 25 кадров/секунду. Кроме того, эти видеосерверы AXIS осуществляют двунаправленную передачу звука, реализуют функции детектирования движения, звука и попыток порчи камеры, а также поддерживают широкий спектр сетевых протоколов и аналоговых PTZ-протоколов.

Такие следует отметить, что все представляемые видеосерверы AXIS созданы на базе высококачественных процессоров ARTPEC-3 и имеют прочные металлические корпуса, позволяющие крепить устройство на стене. Конструкция каждого видеосервера AXIS Q740x включает встроенную буферную память, обеспечивающую локальную регистрацию до- послетревожных кадров. Кроме того, новые видеосерверы AXIS имеют Web-интерфейсы для дистанционной настройки и просмотра видео, а конструкция модели AXIS Q7401 также включает слот для карт памяти SD/SDHC и обеспечивает поддержку технологии PoE.

Как и все прочее оборудование производства компании Axis Communications видеосерверы AXIS Q7401 и AXIS Q7404 обеспечивают получение кристально чистого изображения при высокой скорости трансляции видео по сети. Кроме того, видеосерверы AXIS Q740x дают возможность регулировать параметры картинки, поворачивать ее на 90, 180 и 270 градусов, а также защищать от несанкционированного изменения посредством наложения текста. Одновременно поддержка широкого спектра сетевых протоколов позволяет интегрировать AXIS Q7401 и AXIS Q7404 в системы видеонаблюдения, созданные на базе IP-видеорегистраторов сторонних производителей.

Отдельного внимания заслуживает возможность AXIS Q7401 и AXIS Q7404 генерировать одновременно несколько индивидуально настраиваемых видеопотоков с полной частотой кадров и при любом разрешении до D1 (720 x 576) в форматах H.264 или M-JPEG. Поддержка экономичного формата H.264 дает возможность выполнять удаленное оперативное видеонаблюдение по сети с низкой пропускной способностью, а также значительно экономить информационные ресурсы системы. Ресурсоемкий формат M-JPEG актуален для случаев, когда первоочередной задачей системы видеонаблюдения является формирование высокоинформативных архивных записей.

Все видеоканалы AXIS Q7401 и AXIS Q7404 имеют по два настраиваемых входа/выхода тревоги, предназначенных для подключения охранных датчиков и реле, что позволяет устройствам реагировать на тревожные сигналы, автоматически включать систему оповещения и/или блокировать входы/выходы.  Также немаловажно, что представляемые видеосерверы AXIS обеспечивают высокий уровень сетевой безопасности и могут выполнять оперативную рассылку тревожных оповещений по электронной почте,  по протоколам HTTP и TCP. Одновременно возможность локального хранения до- послетревожных кадров исключает риск потери значимой информации при возникновении неполадок в сети.

В настоящее время компания «Гран При» предлагает видеосерверы AXIS Q7401 и AXIS Q7404 по розничным ценам 523 и 943 Евро соответственно. Для дилеров и монтажных организаций предусмотрена гибкая система скидок. Узнать детальные технические характеристики каждого устройства и уточнить его стоимость, а также ознакомиться с полным ассортиментом оборудования AXIS можно у менеджеров компании по телефону: (495) 788-05-88 или электронной почте: sale@grand-prix.ru


24.11.2009

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru