Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Ассортимент «Гран При» пополнился оборудованием для охранного видеонаблюдения Samsung Techwin
Ассортимент «Гран При» пополнился оборудованием для охранного видеонаблюдения Samsung Techwin
Ассортимент «Гран При» пополнился  оборудованием  для охранного видеонаблюдения  Samsung Techwin

В октябре 2009 года «Гран При» стала официальным партнером корейской компании Samsung  Techwin – одного из ведущих производителей оборудования для  охранного видеонаблюдения, товарный ассортимент которого отличается разнообразием и  включает  широкий спектр аналоговых и сетевых камер видеонаблюдения, видеорегистраторов различных типов, охранных мониторов  и прочих  устройств, необходимых для организации видеонаблюдения на объекте. Использование  продукции  Samsung Techwin позволяет сделать охранное видеонаблюдение не только современным,  высокоэффективным, надежным и долговечным, но и доступным для большинства пользователей.  Также немаловажно, что ежегодно в ассортименте компании появляется до 20 новых решений, созданных с учетом передовых тенденций развития современного рынка охранного видео.


Компания Samsung Techwin  является одним из немногих в отрасли производителей, деятельность которых  не ограничивается сборочным процессом, а включает разработку собственных технологий и создание на их базе элементов  комплектации выпускаемого оборудования. Поэтому охранные системы  видеонаблюдения Samsung Techwin практически не уступают по качеству формируемого изображения, функционалу и надежности аналогичным  решениям, созданным с использованием оборудования других ведущих мировых производителей, но при этом обеспечивает 20 - 40% экономию средств.


Одним из ведущих направлений деятельности Samsung Techwin  является создание фирменных  цифровых сигнальных процессоров (DSP), использование которых значительно  увеличивает  разрешающую способность и чувствительность видеокамеры, а также  расширяет  ее  динамический диапазон и набор функциональных возможностей. Одновременно уникальная технология  трехмерного шумоподавления SSNR (Samsung Super Noise Reduction) позволяет выполнять охранное видеонаблюдение  в условиях недостаточной освещенности без  нежелательных эффектов «двойного контура» и «смазывания». Кроме того, устранение шумовой составляющей видеосигнала обеспечивает до 70% экономии пространства на информационном носителе системы охранного видеонаблюдения.


Летом 2009 года компания Samsung Techwin  продемонстрировала охранную видеокамеру «день/ночь» модель SDC-435, созданную на базе  цифрового сигнального процессора пятого W5 (Winner 5) -  первого в мире DSP пятого поколения с использованием новой модификации технологии шумоподавления SSNRIII. Возможности этой видеокамеры обеспечивают цветное охранное видеонаблюдение с разрешением 600 ТВЛ и ч/б с разрешением 700 ТВЛ, что является теоретическим максимумом для аналоговых камер видеонаблюдения. Кроме того, чувствительность SDC-435 в цветном режиме составляет 0,05 лк, а в ч/б – 0,0001 лк, а конструкция модели позволят выполнять настройку камеры с ПК, используя в качестве линии связи коаксиальный кабель.


В настоящее время специалисты Samsung Techwin завершают работу над созданием еще одного цифрового сигнального процессора SV5, позволяющего создавать охранные видеокамеры, отличающиеся не только высочайшими качественными характеристиками, но и имеющими расширенный динамический диапазон, а также обеспечивающие реализацию различных функций аналитической обработки видеосигнала.  Использование этих видеокамер обеспечит еще больше возможностей для видеонаблюдения «против» света, а также сделает охранное видеонаблюдения еще более эффективным за счет возможности автоматического выявления движения и оставленных предметов.


Не менее интересны видеорегистраторы Samsung Techwin, создаваемые на основе микропроцессоров собственной разработки. В настоящее время ассортимент компании включает как цифровые видеорегистраторы (DVR), так и  IP- видеорегистратор (NVR), что позволяет создавать аналоговые и сетевые системы охранного видеонаблюдения соответственно. Линейка DVR включает 4-, 9, 16- и 32-канальные устройства, каждый из которых осуществляет видеозапись качества Full D1 c частотой до 25 кадров/секунду и может транслировать одновременно два видеопотока в форматах MPEG-4/JPEG. Видеорегистраторы NVR на сегодняшний день представлены двумя моделями – SNR-3200 (32 видео- аудиоканала)  и SNR-6400 (64 видео- аудиоканала).


Получить более подробную информацию о качественных характеристиках и функциональных возможностях оборудования для охранного видеонаблюдения Samsung Techwin можно по телефону (495) 788-05-88 или электронной почте: sale@grand-prix.ru


20.10.2009

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru