Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Сетевые видеорегистраторы Fusion III будут комплектоваться новым программным обеспечением
Сетевые видеорегистраторы Fusion III будут комплектоваться новым программным обеспечением
Сетевые видеорегистраторы Fusion III будут комплектоваться новым программным обеспечением

Программное обеспечение версии 3.6 для сетевых видеорегистраторов  Fusion III было создано специалистами корпорации Honeywell Security как логическое продолжении ранее используемого ПО версии 3.5. В новой  версии усовершенствована технология обнаружения движения и улучшен алгоритм обработки видеоизображений, что  делает  процесс видеонаблюдения еще более эффективным и производительным, а также поднимает на более высокий  уровень безопасность сети, в которую интегрирован видеорегистратор. Использование Fusion III версии 3.6 позволяет включать в системы сетевые  камеры с мегапиксельным разрешением и скоростные купольные IP камеры, а также создавать решения, объединяющие аналоговые видеокамеры и IP-видеонаблюдение, полностью исключая разницу между двумя форматами видео.


Видеорегистраторы Fusion III версии 3.6 весьма актуальны для видеоконтроля  финансовых учреждений, сетей розничной торговли и прочих местах массового скопления людей и материальных ценностей. Ведь возможности новой версии ПО обеспечивают решение ряда задач, не решаемых посредством обычных детекторов движения, а требующих комплексного подхода к поиску обнаружения и регистрации нарушений.  Например, созданная на базе этого видеорегистратора система может оповестить оператора о том, что человек (или автомобиль) начал движение в сторону закрытой зоны, приблизился к ограждению, вошел/вышел из соответствующей зоны, превысил допустимую на объекте скорость и т.п.. Таким видеорегистраторы Fusion III версии 3.6 позволяют не только обнаружить, но и предотвратить нарушение.


Также использование Fusion III версии 3.6 обеспечивает автоматическую видеорегистрацию фактов нарушений и обозначение на каждом изображении  траектории движения объекта-нарушителя. Одновременно эти видеорегистраторы могут автоматически формировать о количестве подобных ситуаций в указанный временной период, продолжительности каждого нарушения и т.п.. Кроме того, созданные на базе Fusion III версии 3.6 системы видеонаблюдения являются источниками получения маркетинговой информации, наличие которой позволяет оперативно выявить погрешности в организации работы компании-пользователя.


Например, Fusion III версии 3.6 может определять уровень активности в каждом зарегистрированном кадре, «привязывая» полученное значение к соответствующему времени суток. По определенной команде на операторский монитор выводится графическое отображение результатов, наглядно иллюстрирующее периоды максимальной и минимальной загрузки объекта в течение последних 24 часов. Для удобства анализа предусмотрена возможность мгновенного воспроизведения  видеоматериалов, отображающих ситуацию в указанный промежуток времени. А для минимизации рисков получения ложных исходных данных имеется функция предварительной настройки порога срабатывания детектора движения. Минимальным детектируемым объектом может быть ребенок, взрослый человек, автомобиль и т.п..


При этом в видеорегистраторах Fusion III версии 3.6 функции обнаружения движения и обработки видеомассива реализуются на базе новейших технологий, позволяющих без ущерба для производительности видеосистемы снизить нагрузку на центральный процессор. Также новая версия ПО интегрируется с интеллектуальной службой каталогов Microsoft Active Directory, что весьма актуально для крупномасштабных систем видеонаблюдения, в состав которых входят несколько видеорегистраторов Fusion III. Одновременно  в версии ПО 3.6 используется новейшая технология IP безопасности , созданная с целью  устранения разрыва между аналоговыми и цифровыми системами, что обеспечивает полную интеграцию между двумя видеоформатами.  


В настоящее время серия Fusion III включает видеорегистраторы 8, 16 и 32 канала, каждый из которых представляет собой базу для создания видеосистемы, объединяющей аналоговое и IP-видеонаблюдение. Узнать детальные технические характеристики этих видеорегистраторов можно у менеджеров компании «Гран При», являющейся официальным российским дистрибьютором концерна Honeywell Security. Задать вопрос вы можете по телефону (495) 788-05-88 или электронной почте: sale@grand-prix.ru.


30.06.2009

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru