Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Беспрецедентное предложение по приобретению оборудования Samsung Electronics и Merit Li-Lin
Беспрецедентное предложение по приобретению оборудования Samsung Electronics и Merit Li-Lin
Беспрецедентное  предложение по приобретению оборудования Samsung Electronics и Merit Li-Lin

Компания «Гран При» в настоящее время проводит распродажу складских остатков охранного оборудования Samsung Electronics и Merit Li-Lin. Это прекрасная возможность приобрести высококачественные камеры видеонаблюдения и цифровые видеорегистраторы по очень низким ценам, не тратя время на ожидание товара.

В распродаже представлены стационарные и скоростные купольные видеокамеры ( в т.ч. сетевые), а также цифровые видеорегистраторы на 4, 8 и 16 каналов.

Для примера: 4- и 16-канальные видеорегистраторы SHR-5042P и SHR-5162P производства Samsung Electronics, оснащенные триплексными мультиплексорами, встроенными жесткими дисками на 250 ГБ с возможностью расширений. Видеорегистратор SHR-5042P оснащен приводом CD-RW и предлагается по розничной цене  25.400 рублей, а модель SHR-5162P с приводом DVD-RW стоит в розницу 55.446 рублей.

Обе модели обеспечивают возможность создания 4-канальной подсистемы аудиоконтроля с передачей аудиоинформации по сети, а также реализуют функцию самодиагностики состояния жесткого диска. Трансляция «живого» видео в этих системах выполняется с разрешением Full D1 (704x576), а видеозапись - разрешением CIF, Half D1 и Full D1.  Каждый видеорегистратор формирует два взаимонезависимых видеопотока, что позволяет без ущерба для качества архивных записей оптимизировать вес передаваемых картинок к пропускной способности сети.

Другой пример: 1/4-дюймовые скоростные купольные камеры «день/ночь» Merit Li-Lin, модели PIH 7625PF и PIH 7625 PFIP, обеспечивающие оптическое увеличение до 25-х, при покупке в розницу стоят 24.990 рублей и 29.990 рублей соответственно.

PIH 7625PF и PIH 7625 PFIP созданы на базе высококачественной ПЗС-матриц Sony Exview CCD, оснащены высококачественными цифровыми сигнальными процессорами, имеют разрешающую способность 480 ТВЛ в цветном режиме и 570 ТВЛ в ч/б. Каждая модель имеет скоростной электронный затвор и тревожные входы/выходы, а также позволяет установить до 128 предустановок и запрограммировать до 4 туров автопатрулирования охраняемой территории.

Модель PIH 7625 PFIP представляет собой сетевой вариант камеры PIH 7625PF, т.е позволяет транслировать видео по сети  со скоростью до 30 кадров/секунду формате JPEG/Motion JPEG, что обеспечивает одинаково высокое качество видеонаблюдения как статичных, так и динамичных сюжетов.

Оценить качественные характеристики и функциональные возможности этой камеры вы можете прямо со своего рабочего места в любое время, нажав клавишу «Интернет-трансляция» и введя в соответствующие ячейки слово "guest".

    (пароль и логин: guest)

Узнать полный перечень представленного на распродаже оборудования, уточнить цены на заинтересовавшую вас продукцию и выяснить детальные технические характеристики каждой модели можно у менеджеров компании «Гран При» по телефонам (495) 788-05-88 или по электронной почте: sale@grand-prix.ru.


02.06.2009

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru