Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Линейку оборудования Honeywell пополнили приборы охранно пожарной сигнализации Galaxy Dimension
Линейку оборудования Honeywell пополнили приборы охранно пожарной сигнализации Galaxy Dimension
Линейку оборудования Honeywell пополнили приборы охранно пожарной сигнализации Galaxy Dimension

На правах официального дистрибьютора Honeywell Security представляем новую серию контрольных приборов (панелей) охранно пожарной сигнализации Galaxy, получившую название Galaxy Dimension. Вошедшие в состав этой серии приборы, разработаны в соответствии с самыми современными тенденциями развития рынка технической безопасности и оснащены мощными процессорами, обеспечивающими мгновенную реакцию контрольного прибора на срабатывания первичных элементов системы. Использование любой новинки позволяют создавать системы охранно-пожарной сигнализации с подсистемами контроля и управления доступом, а также интегрировать полученные решения в общий охранный комплекс объекта.

Основное, чем отличаются приборы охранно пожарной сигнализации Galaxy Dimension от своих ранее выпускаемых аналогов – это то, что любая новинка обеспечивает значительно больший выбор типов зон и выходов. Поэтому использование этих приборов позволяет еще более полно учитывать специфику конкретного объекта при организации на нем системы охранно-пожарной сигнализации. Например, приборы Galaxy Dmension могут выполнять анализ сигналов от датчиков вибрации, контроля торговых терминалов и банкоматов.

Кроме того, все приборы охранно пожарной сигнализации серии Galaxy Dmension позволяют осуществлять мониторинг и управление системами охранной сигнализации и пожарного извещения посредством сенсорного пульта управления TOUCHCENTER, конструкция которого включает жидкокристаллический сенсорный экран. Интерфейс TOUCHCENTER оснащен интуитивно-понятными графическими пиктограммами и русскоязычным меню, позволяющим легко запрограммировать индивидуальное для каждого раздела системы расписание автоматической постановки/снятия с охраны, просмотреть протоколы событий систем охранно-пожарной сигнализации и СКУД, быстро исключить какую-либо зону из охраны и прочее. Также на экране пульта может отображаться информация о техническом состоянии шлейфов, состоянии зон, разделов и выходов приборов охранно пожарной сигнализации.

В настоящее время серия Galaxy Dimension вошли 4 модели - GD-48 (можно подключить до 48 шлейфов), GD-96 (до 96 шлейфов), GD-264 (до 264 шлейфов), GD-520 (до 520 шлейфов), каждая из которых может поставляться как отдельно, так и в комплекте с клавиатурой TOUCHCENTER. В стандартном исполнении эти приборы охранно пожарной сигнализации обеспечивают подключение до 16 шлейфов сигнализации и поддерживают прямое подключение к компьютерной сети Ethernet и передачу данных посредством протоколов TCP/IP. Разнятся между собой приборы Galaxy Dimension возможным количеством дополнительных шлейфов и взаимонезависимых зон, а также допустимым числом пользователей СКУД.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПАНЕЛЕЙ GALAXY DIMENSION

Все приборы охранно пожарной сигнализации Galaxy Dimension имеют модульную компоновку с древовидной структурой шлейфов, что позволяет создавать системы охранно-пожарной сигнализации с гибкой архитектурой и учетом специфики оснащаемого объекта. Кроме того, приборы представляемой серии являются многозонными, т.е. обеспечивают возможность группировать подключенные к прибору шлейфы пожарной и охранной сигнализации на отдельные взаимонезависимые подсистемы. Благодаря этому, использование одной панели Galaxy Dimension позволяет создавать взаимонезависимые системы охранно-пожарной сигнализации, весьма актуальные для случаев, когда в одном здании располагаются несколько компаний-арендаторов.

Не менее актуальным является и тот факт, что приборы охранно-пожарной сигнализации, оснащенные пультами TOUCHCENTER, могут не только интегрироваться с другими системами безопасности, но и быть частью общего комплекса жизнеобеспечения здания. При этом посредством подачи команд с пульта  TOUCHCENTER можно осуществлять управление не только исполнительными элементами СКУД, но и кондиционированием, освещением объекта и прочими внешними устройствами, подключенными к выходам приборов Galaxy Dmension. Таким образом, эти приборы охранно-пожарной сигнализации в комплекте с пультами TOUCHCENTER представляют собой надежный, удобный в эксплуатации и простой управлении элемент для создания системы «Умный дом».

Также немаловажно, что приборы охранно пожарной сигнализации Galaxy Dmension позволяют организовать двустороннюю аудиосвязь с оператором станции мониторинга, что обеспечивает возможность получать более детальную информацию о тревогах. Кроме того, эти приборы позволяют организовать «прослушку» охранных и пожарных шлейфов, а также обеспечить запись звука до и после возникновения тревоги. Все это позволяет получать более точную информацию о причинах срабатывания первичных элементов системы охранно-пожарной сигнализации, тем самым значительно уменьшить риски  число ложных срабатываний.

Узнать подробно про все приборы охранно пожарной сигнализации Galaxy Dmension, уточнить цены, а также определить, какое периферийное оборудование потребуется для конкретной системы охранной сигнализации можно у менеджеров компании «Гран При» по телефону (495) 788-0588 или электронной почте:sale@grand-prix.ru.

 


14.07.2009

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru