Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Вести с МИПС-2009: 16 канальный видеорегистратор с широким спектром функций видеоаналитики
Вести с МИПС-2009: 16 канальный видеорегистратор с широким спектром функций видеоаналитики
Вести с МИПС-2009: 16 канальный видеорегистратор с широким спектром функций видеоаналитики

Компания «Гран При» уже много лет является официальным дистрибьютором Honeywell Security – мирового лидера в области производства средств технической безопасности. Значительную часть в товарном ассортименте этого производителя занимает оборудование для видеонаблюдения, в т.ч. сетевые видеорегистраторы Fusion III v 3.5, включающей 32, 16 и 8 канальные гибридные устройства (DVR/NVR) с широким возможностями интеллектуального анализа изображения (видеоаналитики). В состав своей экспозиции на МИПС-2009 компания включила   16 канальный видеорегистратор HF1640R250A, представляющий собой базу для видеосистемы из 16 аналоговых и 16 сетевых камер с 4-канальной подсистемой аудиоконтроля и подсистемой регистрации тревог. Конструкция  модели включает встроенный диск объемом 250 Гбайт, Web-интерфейс, дисплей реального времени, привод DVD-RW и порт RS-485 для управления поворотными устройствами.  

 

В созданных на базе этого видеорегистратора системах видеозапись выполняется со скоростью до 400 кадров/секунду на все каналы с разрешением 720х576 пикселей и возможностью произвольного распределения скорости записи между камерами. Как и все прочие сетевые видеорегистраторы серии Fusion III v 3.5, HF1640R250A поддерживает до 60 протоколов PTZ, выполняет видеокомпрессию в формате MPEG4, создает высокий уровень  защиты данных видеоархива от несанкционированного изменения, реализуетт контроль кассовых операций и легко интегрируется с системами СКУД и ОПС Honeywell Security. Одновременно этот 16 канальный видеорегистратор обеспечивает простоту и удобство работы с видеоархивом и предоставляетт возможность нескольким пользователям одновременно просматривать изображения, управлять видеорегистратором и подключёнными к нему поворотными камерами.

 

Благодаря функциям видеоаналитики  HF1640R250A  позволяет автоматически выявить, проанализировать и классифицировать различные нештатные ситуации в охраняемой зоне. Так этот 16 канальный видеорегистратор практически полностью исключает влияние человеческого фактора на процессы обнаружения движения в запрещенном направлении, превышения скорости, несанкционированного проникновения на запрещенные участки, одновременно минимизируя риск возникновения ложных тревог. При этом обеспечивается  регистрирация времени начала/окончания периода нештатной ситуации и формируются отчеты в виде интуитивно-понятных таблиц.

 

Кроме того, использование HF1640R250A обеспечивает реализацию функции «распознавание автомобильных номеров», позволяя считывать номер не только «в лоб», но и  под углом в 30 градусов. Каждый прочитанный номер сопоставляется с содержанием базы данных системы. В зависимости от результата проверки подается сигнал на разблокировку исполнительного устройства СКУД или на панель тревожной сигнализации. Также этот 16 канальный видеорегистратор фиксирует время въезда/выезда каждого автомобиля и выполняет автоматическое формирование отчетов по времени, дате, номеру транспортного средства или фамилии водителя.

 

Увидеть видеорегистратор HF1640R250A и подробно узнать про все остальные сетевые видеорегистраторы серии Fusion III v 3.5 можно, посетив экспозицию компании «Гран При» на выставке МИПС 2009, которая проходит с 13 по 16 апреля 2009 года в Экспоцентре на Красной Пресне. Адрес экспозиции – павильон №8, зал№1, стенд L29. Для заказа пригласительного билета следует позвонит по телефону (495) 788-0588 или направить электронное письмо по адресу sale@grand-prix.ru.


14.04.2009

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru