Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Новые поворотные видеокамеры «день/ночь» серии МИНИ для видеонаблюдения внутри и вне помещений
Новые поворотные видеокамеры «день/ночь» серии МИНИ для видеонаблюдения внутри и вне помещений
Новые поворотные видеокамеры «день/ночь»  серии МИНИ для видеонаблюдения внутри и вне помещений

Недавно в ассортименте Samsung Electronics появились новинки - малогабаритные поворотные камеры «день/ночь» SCC-C6325P и SCC-C7325P в ударопрочных корпусах, степень защиты которых соответствует значению IP66. Обе представляемые видеокамеры созданы на базе 1/4-дюймовых ПЗС-матриц, имеют разрешающую способность 520 ТВЛ в цвете и 570 ТВЛ в ч/б, осуществляют автоматическое переключение режимов при внешней освещенности 0,7 лк и «видят» пока освещенность не упадет ниже 0,06 лк. Каждая модель оснащена поворотным механизмом, позволяющим видеокамере выполнять одновременно поворот и наклон в пределах 360 и 180 градусов со скоростью 0,05-360 градусов/секунду. Также эти поворотные видеокамеры обеспечивают 10 кратное оптическое и 10-кратное цифровое увеличение.

Обе представляемые поворотные камеры поддерживает большинство известных протоколов управления PTZ и работают  с соотношением сигнал/шум около 50 дБ от источника постоянного тока с напряжением 12 В или источника переменного тока с напряжением 24 В и  легко переключается на ручной режим управления.

Использование SCC-C6325P и SCC-C7325P дает возможность оптимизировать процесс видеонаблюдения к специфическим особенностям контролируемого объекта, что значительно увеличивает эффективность процесса видеоконтроля. Ведь эти поворотные видеокамеры позволяют  задать до 127 предустановок (поворот, наклон, трансфокация), установить до 8 шаблонов (указание времени нахождения видеокамеры в каждом положении) и сформировать до 4 маршрутов автопатрулирования охраняемой территории. Одновременно можно назначить до 4 приватных для видеонаблюдения участков.

Кроме того, представляемые поворотные камеры обеспечивают эффективное видеонаблюдение динамичных сцен и быстродвижущихся объектов. Для этого в конструкции SCC-C6325P и SCC-C7325P имеется высокоскоростной электронный затвор, работающий со скоростью 1/50 – 1/20000 секунды. Включение максимальной скорости срабатывания затвора позволяет видеокамере воспринимать движущиеся объекты как неподвижные, исключая тем самым появление «смазанных» или затемненных кадров. Одновременно эта поворотная видеокамера может интегрироваться в общую систему тревожной сигнализации охраняемого объекта.

Немаловажным конкурентным преимуществом SCC-C6325P и SCC-C7325P является тот факт, что эти поворотные видеокамеры реализуют функцию полностью автоматической фокусировки. Иными словами, представляемые видеокамеры автоматически настраиваются на  резкость, обеспечивая передачу четких изображений точечных объектов вне зависимости от их удаленности от места установки камеры. Одновременно функция «автоматический баланс белого» создает качественную цветоперадачу, что дополнительно увеличивает информативность изображений, передаваемых данной видеокамерой.

Камера SCC-C6325P выпускается в ударопрочном пыле- влагонепроницаемом корпусе, внешние габариты которого соответсвуют значениям 147,5х141 мм. Одновременно специальные винты исключают возможность развинчивания корпуса видеокамеры посредством обычного инструмента.  Температурный диапазон SCC-C6325P лежит в пределах от -10 до +50ºС, поэтому данная поворотная камера оптимальна для обеспечения видеонаблюдения  излишне запыленных и влажных помещений, а также на объектов, где возможны механические воздействия на камеру, а также попытки ее несанкционированной разборки.

Для видеоконтроля открытых территорий и неотапливаемых помещений оптимально подойдет видеокамера  SCC-C7325P с диапазоном рабочих температур от -40 до +50 ºС. От большинства известных аналогов эта поворотная видеокамера отличается компактностью и эргономичностью кожуха, конструкция которого обеспечивает  камере дополнительную ударопрочность, защиту от налипания сосулек и падения прямых солнечных лучей, а также минимизирует теплоотдачу и создает естественную вентиляцию камеры.

Как видно, представляемые поворотные видеокамеры позволяют обеспечить высокоэффективное круглосуточное видеонаблюдение обширных территорий (открытых или закрытых), «пмрвязав» процесс видеоконтроля к специфическим особенностям оснащаемого объекта. А так как SCC-C6325P и SCC-C7325P имеют ударопрочные пыле- влагонепроницаемые корпуса, то эти поворотные камеры применимы для систем видеонаблюдения автомоек и различных производственных процессов, протекающих в условиях повышенной влажности и запыленности. Кроме того, миниатюрные размеры и элегантный дизайн  делают эти поворотные видеокамеры подходящими практически под любой интерьер.

В настоящее время компания «Гран При» предлагает видеокамеры SCC-C7325P и SCC-C6325P по розничным ценам 28579 рублей и 27084 рублей соответственно. Для дилеров и монтажных организаций предусмотрена гибкая система скидок. Узнать детальные технические характеристики каждой вышеописанной поворотной видеокамеры и уточнить размеры скидок можно у менеджеров компании по телефонам (495) 788-0588 или электронной почте: sale@grand-prix.ru

поворотные камеры видеонаблюдения


24.03.2009

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru