Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Специалисты компании подготовили к МИПС-2009 две новые разработки из модельного ряда Стелс Лайн
Специалисты компании подготовили к МИПС-2009 две новые разработки из модельного ряда Стелс Лайн
Специалисты компании подготовили к МИПС-2009 две новые разработки из модельного ряда Стелс Лайн

В преддверии выставки МИПС 2009 специалисты компании создали новые программные модули SL-Screen и SL-Supervisor, представляющие собой инструменты контроля эффективности и качества работы sale-менеджеров, операторов контакт-центров, консультантов, секретарей и прочих специалистов, должностные обязанности которых подразумевают ведение телефонных переговоров с клиентами и партнерами компании-пользователя. Использование новинок позволяет не только увеличить количеств продаж и поднять телефонные консультации на новый качественный уровень, но и разработать оптимальную обучающую программу для отдельных сотрудников и отделов, рационально организовать расстановку кадров и многое другое.

Программный модуль SL-Screen выполняет запись снимков экранов (скриншотов), которые просматривал пользователь ПК. Интеграция этого модуля с системой записи телефонных переговоров StealthLine дает возможность синхронизировать каждый разговор с набором скриншотов, открытых в течении определенной консультации. Результатом интеграции является последовательный показ экранных снимков с соответствующим аудиосопровождением. Также на одном мониторе может отображаться несколько различных последовательностей скриншотов с одновременной звуковой поддержкой.

Использование SL-Screen дает возможность оценить, насколько конкретный сотрудник компетентен в области своей деятельности, как глубоко он прорабатывает каждый вопрос, каков его уровень владения различными поисковыми программами и т.д.. Одновременно посредством  SL-Screen можно отслеживать факты нецелевого использования компьютера, анализировать типичные ошибки ведения телефонных переговоров, а на базе результатов анализа  - разрабатывать обучающие программы и создавать системы мотивации.

Установка программного модуля SL-Supervisor позволяет повысить качество обслуживания клиентов контакт-центра и эффективность работы операторов, а также оптимизировать затраты на обучение персонала. Обеспечивается это посредством всестороннего и объективного анализа, выполняемого методом  экспертных оценок на основе стандартов, принятых в конкретной компании. Критериями анализа могут служить, например, полнота обработки запроса, следование принятой методике работы, эмоциональный фон разговора, умение ориентироваться в нештатных ситуациях и прочее.

Итоги анализа SL-Supervisor представляет в интуитивно-понятном виде, практически исключая любые погрешности, вызываемые личными пристрастиями отдельных экспертов и случайными совпадениями «в пользу» или «против» конкретного сотрудника. Таким образом, можно объективно оценить профессионализм каждого оператора, выявить сильные и слабые стороны в его деятельности, проконтролировать следование принятой методике работы. Также на основании этих результатов можно провести сравнительный анализ качества работы отдельных сотрудников.

SL-Screen и SL-Supervisor могут использоваться как автономно, так и в составе системы мониторинга и записи телефонных переговоров и электронных сообщений, созданной с использованием оборудования и программного обеспечения Стелс Лайн. Как и вся прочая продукция производства «Гран При», эти программные модули отличаются сочетанием высокой надежности, простоты установки и удобства эксплуатации.

Узнать подробно про вышеописанные программные модули, а также любые другие разработки Стелс Лайн можно у менеджеров компании по телефонам (495) 788-05-88 или электронной почте sl@grand-prix.ru. Также  SL-Screen и SL-Supervisor будут продемонстрированы на выставке МИПС 2009, которая пройдет с 13 по 16 апреля с.г. в Экспоцентре на Красной Пресне. Адрес экспозиции «Гран При» – стенд L29 в  зале №1 павильона №8.

Приглашаем Вас посетить наш стенд L29 в  зале №1 павильона №8 Экспоцентра на Кресной Пресне. Оформить пригласительный билет бесплатный билет можно самостоятельно, а также сделать заказ по телефону (495) 788-05-88 или электронной почте sl@grand-prix.ru.


07.04.2009

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru