Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Мегапиксельная видеокамера Axis Q1755 – новое чудо видеонаблюдения Axis Communications
Мегапиксельная видеокамера Axis Q1755 – новое чудо видеонаблюдения Axis Communications
Мегапиксельная видеокамера Axis Q1755 – новое чудо видеонаблюдения Axis Communications

Представляем очередную новинку шведской компании Axis Communications – 2-мегапиксельную видеокамеру «день/ночь» Axis Q1755, сочетающую  разрешающую способность НDTV с уникальными сетевыми и функциональными возможностями. Использование этой видеокамеры Axis обеспечивает экономию пространства на информационном носителе и сетевых ресурсов видеосистемы,  регистрацию движения, двусторонний аудиоконтроль, а также минимизацию влияния человеческого фактора на процесс видеорегистрации нарушений. Axis Q1755 имеет буферную память на 96 Мб, осуществляет поддержку технологии PoE и создает высокую сетевую защиту от несанкционированного вмешательства в процесс видеонаблюдения.

Axis Q1755 создана на базе 1/3-дюймовой CMOS-матрицы, оснащена видеопроцессором ARTEC-3 и вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого регулируется в пределах от 5,1 до 51 мм. Разрешающая способность этой видеокамеры Axis составляет 1920х1080 и 1280х720 пикселей (HDTV 1080i и 720i соответственно), а скорость передачи в любом формате составляет 25 кадров в секунду при максимальном разрешении. При необходимости Axis Q1755 может выполнять компрессию видео одновременно в двух форматах - Motion JPEG для записи на информационный носитель и H.264 для трансляции изображений по сети.

Немаловажным конкурентным преимуществом Axis Q1755 является ее высокая чувствительность. Так использование этой видеокамеры Axis обеспечивает цветное видеонаблюдение при внешней освещенности не ниже 2 лк и ч/б при 0,2 лк. Иными словами, возможности этой видеокамеры Axis позволяют получать цветные изображения при свете уличных фонарей и монохромные картинки в полнолуние. Поэтому видеокамера Axis Q1755 актуальна для круглосуточного видеоконтроля объектов, освещаемых в рабочее время естественным или ярким электрическим светом, а в нерабочее время – минимальным (аварийным) освещением.

Использование представляемой видеокамеры Axis позволяет дополнительно поднять уровень безопасности охраняемого объекта за счет функции двунаправленной звукопередачи. Ведь возможность одновременного видео- и аудиоконтроля участка позволяет получать видеоизображения с синхронным звуковым сопровождением, что значительно увеличивает информативность передаваемых видеокамерой данных. Также  посредством этой видеокамеры Axis можно оперативно выполнить речевое оповещение, что весьма актуально для публичных объектов - аэропортов, казино и т.п.

Минимизацию влияния человеческого фактора на процессы определения движения,  видеорегистрации нарушителя, а также независимость сохранения до- послетревожных кадров от неполадок в сети видеокамера Axis Q1755 обеспечивает посредством реализации функций «регистрации движения» и «Сторож», а также благодаря наличию SD-интерфейса. В случае возникновения движения в зоне контроля Axis Q1755 автоматически увеличивает тревожный сегмент сюжета и регистрирует соответствующие изображения в буферную память видеокамеры Axis или на сменные карты памяти SD/SDHC. Одновременно возможны автоматическая подача сигналов тревоги и отправка тревожного оповещения по E-mail, HTTP или TCP/IP.

Узнать детальные технические характеристики вышеописанной видеокамеры Axis, уточнить ее стоимость, а также получить информацию про другие камеры и видеосерверы Axis можно у можно у менеджеров компании по телефону (495) 788-05-88 или электронной почте: sale@grand-prix.ru

камеры наблюдения купить

 


03.02.2009

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru