Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Hовые сетевые камеры Pelco c мегапиксельным разрешением
Hовые сетевые камеры Pelco c мегапиксельным разрешением
Hовые сетевые камеры Pelco c мегапиксельным разрешением

В ноябре 2008 года на крупнейшей международной выставке по безопасности "Security Essen" компания Pelco продемонстрировала новую разработку своих специалистов – 1/3-дюймовую сетевую камеру  Sarix IXE20 с разрешением 2,1  Мп. Новинка относится к линейке Sarix-Based IX, объединяющей сетевые мегапиксельные камеры Pelco с разрешением 0,5, 1, 2 и 3 Мп (MPx), каждая из которых характеризуется уникальным для мегапиксельных камер сочетанием отличной цветопередачи, высокой чувствительности, а также имеет широкий спектр функциональных возможностей и хорошие показатели передачи данных по сети.

Модель  Sarix IXE20 создана на базе высококачественной CMOS-матрицы и качественно отличается от всех представленных на рынке аналогов тем, что обеспечивает экономию пропускной способности сети без ущерба для качества (разрешения) передаваемого видео. Данные особенности камеры Pelco весьма актуальны для охранного видеоконтроля особо ответственных участков объектов, где требуется максимальная информативность видеопотока, а  замедленные кадры или нечеткие изображения недопустимы, т.к. могут нанести значительный ущерб безопасности охраняемого объекта.

Данная камера Pelco позволяет передавать по сети «живое» видео в формате H.264 с разрешением 1280х720 пикселей (HD) и скоростью 30 кадров/секунду. Информационный поток может формироваться с различной частотой смены кадров, скорости их передачи, а также методом GOP (Group of Pictures), что предоставляет широкие возможности для оптимизации веса передаваемых камерой изображений к пропускной способности сети.  Выпускается эта камера Pelco в двух исполнениях – цветная видеокамера и видеокамера «день/ночь».

Максимально возможное разрешение картинок, передаваемых  Sarix IXE20,  составляет 1920х1080 пикселей. Одновременно эта камера Pelco обеспечивает цветное видеонаблюдение при внешней освещенности не ниже значения 1 лк, после чего камера автоматически переключается в ч/б режим работы и «видит», пока освещенность на объекте не «упадет» ниже значения 0,20 лк. А так как эта камера Pelco поддерживает технологию low-light, вышеназванные параметры ее чувствительности могут быть увеличены до 0,20 лк и 0,05 лк соответственно.

Sarix IXE20 оснащена высокоскоростным электронным затвором, имеет расширенный динамический диапазон, работает с соотношением сигнал/шум около 50 дБ и может запитываться от источника переменного тока с напряжением  24 В или по сети Ethernet (PoE). Одновременно эта камера Pelco оснащена встроенным Web-интерфейсом что обеспечивает удаленные настройку и администрирование. При этом  можно объединить в сеть до 16 видеокамер.

Также конструкция Sarix IXE20 включает 1 тревожный вход и 1 выход тревоги, подвижный ИК-фильтр и аналоговый сервисный вход, наличие которого позволяет настраивать видеокамеру непосредственно на месте установки при помощи сервисного монитора. Дополнительно эта камера Pelco имеет порт  SD для карт памяти, то ее использование позволяет регистрировать тревожные кадры непосредственно на видеокамере.

Другие камеры Pelco серии Sarix-Based IX обеспечивают кодирование видеоинформации в форматах MPEG- 4, MJPEG или H.264, допуская одновременно передачу в двух возможных форматах. На российский рынок эти видеокамеры поступят весной с.г. Узнать о них подробно и уточнить сроки поставок можно у менеджеров компании по телефону (495) 788-0588 или электронной почте: sale@grand-prix.ru 

Камеры видеонаблюдения купить


13.01.2009

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru