Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Новинки Honeywell Security: контроллеры СКУД с встроенными Web-серверами
Новинки Honeywell Security: контроллеры СКУД с встроенными Web-серверами
Новинки Honeywell Security: контроллеры СКУД с встроенными Web-серверами

В конце 2008 года в разделе оборудования для СКУД производства  Honeywell  Security появился подраздел NetAXS, куда вошли первые контроллеры СКУД Honeywell, оснащенные встроенными Web-серверами Linux с поддержкой протокола SSL. Новинки представляют собой базу для построения сетевой СКУД на 2-4 точки доступа, где мониторинг событий, управление и программирование системы можно осуществлять как с помощью любой программы Web (Internet Explorer/Netscape/Mozilla Firefox), так и посредством ПО WIN-PAK. Поэтому создание СКУД  Honeywell на базе контроллеров этой серии  исключает обязательную установку отдельного персонального компьютера и программного обеспечения, а также обеспечивает простую интеграцию CКУД Honeywell в IT-инфраструктуру объекта.

Любой контроллер СКУД серии NetAXS имеет порт Ethernet, интерфейсы RS-232/485, базовую память на 10000 идентификаторов/25000 событий и обеспечивает передачу информации по цифровым линиям связи посредством протокола TCP/IP. Также конструкция каждой модели включает 8 реле (НЗК/НРК) и обеспечивает создание подсистемы тревожной сигнализации из 14 шлейфов с оконечными резисторами.  К единому ПК можно подключить цепочку из 31 последовательно соединенных контроллеров СКУД, первый из которых используется как шлюз для подключения к компьютеру.

Все контроллеры СКУД  Honeywell серии NetAXS обеспечивают неограниченные возможности по расширению системы и высочайший уровень безопасности при работе в компьютерной сети. Эти контроллеры взаимодействуют со всеми типами интерфейсов и считывателями большинства известных производителей, являются простыми в установке и удобными в эксплуатации. Создаваемая на базе такого контроллера СКУД может работать по принципу биометрической или радиочастотной идентификации, а также посредством «чтения» магнитных карт или карт Виганда.

В любой системе, создаваемой на базе контроллеров СКУД  серии NetAXS, обеспечивается возможность ручного управления дверьми и шлейфами тревожной сигнализации. На базе встроенного  Web-сервера обеспечивается реализация функций «правило двух (и более) лиц», «специальная карта директора», «проход посетителей в сопровождении», «ограничение числа проходов по одной карте». Также в этих СКУД Honeywell имеется возможность задания временных зон и автоматическая синхронизация часов контроллера по серверу времени. Одновременно интуитивно-понятный интерфейс обеспечивает простоту программирования и управления СКУД Honeywell.

Высокую сетевую безопасность системам СКУД  Honeywell, построенным на базе контроллеров NetAXS, обеспечивает тот факт, что используемый в этих контроллерах Web-сервер создан на базе операционной системы Linux с поддержкой протокола шифрования SSL. Это криптографический протокол, разработанный для  обеспечения безопасности и секретности интернет-соединений, поддерживающий аутентификацию (установление подлинности) клиента и сервера, не зависящий от приложений и способный передавать ключи шифрования (128 бит), а также устанавливать подлинность сервера еще до обмена данных с приложением более высокого уровня.

На сегодняшний день серия NetAXS включает две модели - NX4S1E и NX4PCB.  Контролер NX4S1E выпускается в металлическом корпусе, где расположены контрольная плата и батарея резервного питания на 7 В DC, а также предусмотрено свободное пространство для удобного размещения всех проводов. Модель NX4PCB представляет собой контрольную плату, которую можно установить в любой подходящий корпус.

Контроллер NX4S1E имеется на складе компании и предлагается по розничной цене 2490 EUR. Узнать подробно про этот контроллер СКУД, а также задать любые вопросы относительно оборудования для СКУД Honeywell и прочих производителей можно по телефону (495) 788-05-88 или электронной почте: sale@grand-prix.ru.


10.02.2009

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru