Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ 5 декабря 2009 года – нам 14 лет!
5 декабря 2009 года – нам 14 лет!

5 декабря 2009 года исполняется четырнадцать лет со дня основания компании «Гран При». Как всегда в этот день мы благодарим своих партнеров за сотрудничество и подводим итоги деятельности прошедшего года.

Несмотря на непростую экономическую ситуацию  компания добилась значительных успехов во всех направлениях своей деятельности:

  • поставке охранного оборудования,
  • проектирования и инсталляции  систем безопасности,
  • создании собственных решений для мониторинга и записи информационных потоков компании-пользователя и контроля качества работы ее сотрудников.

В прошедшем году «Гран При» стала первой российской компанией, удостоенной статуса «Gold Solution Partner Axis Communications», а также официальным дистрибьютором одного из крупнейших российских производителей охранного оборудования –  Ассоциации «Электронные системы», созданной в 1994 году сотрудниками  НИИ радиопромышленности г. Самара. Основная продукция  ассоциации –  сетевая система контроля и управления доступом Elsys и аппаратно-программный комплекс «Бастион» - хорошо известна игрокам рынка безопасности России и СНГ.

В этом году товарный ассортимент «Гран При» пополнили видеокамеры, видеорегистраторы и прочее оборудование для охранного видеонаблюдения  производства корейской компании Samsung Techwin. Использование продукции этой компании позволяет создавать системы видеонаблюдения, не уступающие по качеству формируемого изображения аналогичным решения известных европейских и американских брендов, и позволяющие сэкономить до 25-40% стоимости проекта.

В 2009 году было спроектировано, установлено и сдано в эксплуатацию большое количество систем безопасности различного масштаба и сложности. В частности, специалисты компании создали  многофункциональный охранный комплекс для одного из крупных подмосковных заводов,  систему видеонаблюдения из 117 камер AXIS, обеспечивающую контроль внутренних помещений и подходов к 7-этажному зданию в центре Москвы, а также много других проектов.

Значительно расширилась линейка Стелс Лайн, объединяющая оборудование и программное обеспечение для  мониторинга и записи  аудиоинформации и электронных сообщений. Были созданы два новых программных модуля: SL-Screen, выполняющий  запись скриншотов экранов ПК и SL-Supervisor, обеспечивающий всесторонний объективный анализ качества работы операторов call-центра.  Компания представила новую модификацию аудиорегистратора SL-Compact, дополнив его конструкцию интерфейсом Ethernet.

Был усовершенствован другой фирменный продукт компании – программный комплекс «Инфопериметр», обеспечивающий регистрацию  всех действий пользователей ПК, автоматический анализ полученной информации и предоставление результатов в удобном для восприятия виде. Использование обновленной модификации комплекса позволяет распределить права администраторов системы с учетом принятой в компании должностной иерархии. В результате руководители организаций получили возможность делегировать большую часть контрольных функций руководителям подразделений, сохранив за собой право осуществлять контроль любого сотрудника и просматривать сформированные системой отчеты.

Все новинки вызвали большой интерес у посетителей выставок MIPS-2009 и   Infosecurity Russia 2009, участником которых была компания.

Заканчивая обзор достижений четырнадцатого года деятельности компании, мы еще раз благодарим всех, кто сотрудничает с нами или собирается стать партнером компании, а также выражаем надежду, что в будущем году это сотрудничество станет еще более тесным и взаимовыгодным. 


05.12.2009

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru