Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ До конца года камеры ACTi будут поставляться с бесплатным ПО NVR Enterprise-16
До конца года камеры ACTi будут поставляться с бесплатным ПО NVR Enterprise-16
До конца года камеры ACTi будут поставляться с бесплатным ПО NVR Enterprise-16

Компания сообщает, что в период до конца 2008 года покупатель любой камеры ACTi получит бесплатно программное обеспечение NVR Enterprise-16. В созданных с использованием  ПО NVR Enterprise-16 системах можно объединять до 16 IP-видеокамер ACTi, а также скоростные купольные камеры различных производителей, выполнять запись и передачу видео в форматах MPEG-4/H.264/MJPEG со скоростью до 25 кадров/секунду. Также  NVR Enterprise-16 обеспечивает двустороннюю передачу звука, возможность организовать различные режимы видеозаписи, регистрировать движение и записывать до- послетревожные кадры. Для защиты зарегистрированной информации от несанкционированного изменения  ПО NVR Enterprise-16 обеспечивает нанесение водяных знаков на регистрируемые кадры, а для удобства работы с архивам реализует функцию Storage Manager.

Использование ПО NVR Enterprise-16 позволяет создавать сетевые видеосистемы с архитектурой «клиент-сервер», где «сервером» является ПК, подключенный к сети (локальной или глобальной), а «клиентом» - удаленные рабочие места. Иными словами, использование ПО NVR Enterprise-16 обеспечивает регистрацию передаваемой камерами ACTi информации на жесткий диск компьютера, а также возможность просматривать «живое видео» или видеоархив удаленно - посредством сетей LAN/WAN, Интернет. Одновременно в режиме реального времени можно просматривать информацию с четырех видеокамер.

Немаловажное конкурентное преимущество  ПО NVR Enterprise-16 - удобный русифицированный интерфейс, обеспечивающий интуитивно понятное управления всеми камерами системы. Кроме известного древовидного меню здесь можно использовать режим карт и схем объектов (eMap). Ведь графическая карта обеспечивает наглядное отображение расположения всех видеокамеры, что весьма удобно для быстрого просмотра видеоархива, оперативного управления PTZ-камерами и мониторинга тревог. Так в случае срабатывания какого-либо детектора движения или тревожного извещателя система автоматически обозначит на экране зону, контролируемую камерой, к которой подключен соответствующий источник тревожных сигналов.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что ПО NVR Enterprise-16 обеспечивает значительное удобство при работе с архивом, создаваемое посредством функции  Storage Manager. С помощью Storage Manager в архиве можно хранить до 23 отдельных видеозаписей (клипов), указывая время хранения и приоритет каждого. Когда носитель информации заполняется полностью, система автоматически приступает к очистке диска, «начав» удаление с самых старых файлов. Кроме того, в процессе просмотра видеозаписей можно установить режимы «пауза», «стоп-кадр», «прокрутка вперед/назад», «быстрый просмотр», «цифровое увеличение», а также организовать автоматический поиск фрагмента по различным параметрам.

Одновременно использование ПО NVR Enterprise-16 позволяет использовать в создаваемых системах видеонаблюдения скоростные купольные  IP-видеокамеры, управляемые посредством протоколов Pelco-D, Pelco-P, Lilin, Dynacolor, Samsung, Kampro, Sony VISCA, Panasonic. Оператор имеет возможность в оперативном режиме независимо друг от друга изменять поворот, наклон, величину трансфокации каждой камеры, а также скорость регулировки каждого из этих параметров. Кроме того, возможности NVR Enterprise-16 позволяют задавать до 32 предустановок , а также формировать различные маршруты автопатрулирования охраняемой территории. Управление осуществляется посредством USB-джойстика или панели управления, подключаемой к серверу через COM-порт.

Узнать подробно о программном обеспечении NVR Enterprise-16 и прочих ПО, ACTi, а также ознакомиться с ассортиментом камер видеонаблюдения этой корпорации можно у менеджеров компании «Гран При» по телефону: (495) 788-0588 или электронной почте: sale@grand-prix.ru.


26.11.2008

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru