Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Компания стала официальным дилером по реализации и установке СКУД Elsys и АПК «Бастион»
Компания стала официальным дилером по реализации и установке СКУД Elsys и АПК «Бастион»
Компания стала официальным дилером по реализации и установке СКУД Elsys и АПК «Бастион»

В конце августа с.г. компания «Гран При» подписала дилерский договор с НИЦ «ФОРС»( г.Самара)- одним из ведущих российских разработчиков и производителей аппаратных и программных средств для систем безопасности.  Заключению договора предшествовал тщательный мониторинг рынка и внимательное изучение аналогичного оборудования для систем безопасности, выпускаемого другими российскими и зарубежными производителями.

Основным аргументом в пользу продукции НИЦ «ФОРС» стал тот факт, что разработкой и производством программно-аппаратных средств для систем безопасности компания занимается с 1992 года и используется на объектах различной отраслевой направленности. Немаловажно и то, что НИЦ «ФОРС» - полностью российская компания, специалистам которой хорошо известны климатические условия нашей страны, а также  понятны ментальность и предпочтения отечественных пользователей. Кроме того, научно-исследовательский центр с 1995 года выполняет работы по проектированию и инсталляции систем безопасности, т.е. ее  разработчики  знают о тенденциях развития и потребностях рынка не понаслышке.

Изучая товарный ассортимент НИЦ «ФОРС», специалисты «Гран При» обратили внимание, что любая разработка этого производителя предоставляет широчайшие возможности инсталляторам и администраторам по конфигурированию, настройкам функциональных возможностей и взаимодействий будущих систем. Также весьма существенно, что вся продукция ассоциации может интегрироваться с оборудованием  ведущих российских и зарубежных компаний, таких как Болид, Аккорд, Honeywell, Рубеж, ITV, Fobos, Mitsubishi, Ademco, ESMI, Robot и др.

Свою основную разработку - аппаратно-программный комплекс «Бастион» (АПК «Бастион») - НИЦ «ФОРС» представил рынку в 1997 году. Комплекс предназначен для создания распределенных многофункциональных систем безопасности, объединяющих различные подсистемы. Каждая подсистема комплекса обслуживается специальным драйвером, который может быть установлен на любой из подключенных к сети системы компьютеров. Все компьютеры, на которых установлены драйверы «Бастион», а также рабочие места пользователей, могут использоваться для мониторинга состояния всей системы, протоколирования событий, выполнения функций управления.  Применение дополнительных модулей  обеспечивает учет рабочего времени, формирование различных отчетов, удаление устаревших данных и прочие функции. Использование таких модулей значительно расширяет функциональные возможности комплексной системы безопасности.

Основные отличительные особенности АПК «Бастион»:

  • Модульная структура, обеспечивающая возможность строить системы безопасности с учетом специфики оснащаемого объекта и пожеланий Заказчика;
  • Возможность интеграции с оборудованием большинства известных отечественных и зарубежных производителей;
  • Удобная политика лицензирования позволяет просто и без дополнительных затрат расширять систему

Другая разработка самарской компании – мощная сетевая система контроля и управления доступом Elsys (СКУД Elsys) - была создана в 2000 году. СКУД Elsys – одна из самых мощных СКУД на отечественном рынке. Число пользователей в системе может превышать 100 тыс., число автономно хранящихся в памяти контроллеров событий – 80 тыс. СКУД Elsys позволяет организовать более 16000 точек прохода, причем за счет применения для связи сегментов системы протокола TCP/IP расстояние между этими сегментами не ограничено (здания, улицы, города, страны). Несмотря на столь внушительные параметры, СКУД Elsys позволяет эффективно реализовать и малобюджетные решения для небольших офисов и предприятий. СКУД Elsys отличают и уникальные функциональные возможности – автоматическое сканирование и распознавание документов, удостоверяющих личность, с непосредственным вводом данных в базу, формирование заявок на пропуска без специального программного обеспечения через стандартный браузер, работа с разовыми пропусками, аппаратный глобальный запрет повторного прохода в рамках всей системы и др.

Основные отличительные особенности СКУД Elsys:

  • Высокая отказоустойчивость обеспечивается тем, что весь функционал СКУД реализован  на аппаратном уровне;
  • Широкие возможности по программированию логики работы;
  • Автоматическое переключение контроллеров  в автономный режим работы в случае неполадок в сети связи;
  • Значительная производительность и большой объем памяти контроллеров (100 тысяч пользователей и 80 тысяч событий) позволяют создавать системы безопасности с большим количеством пользователей и длительной работой в автономном режиме;
  • Гибкое управление временными расписаниями и полномочиями пользователей;
  • Встроенные функции для создания второго рубежа охраны

Продукцией департамента разработок ООО "НИЦ "ФОРС" оснащены около 1000 предприятий в России и ближнем зарубежье, в частности, объекты ОАО «Юганскнефтегаз», ОАО «СИБУР», ФГУП «Пресса» управления делами Президента РФ, Управления по делам иностранных представительств МИД РФ, ФТС РФ, ОАО «ЦСКБ-Прогресс» («Росавиакосмос»), комбинаты МХК «Еврохим», офисы МЧС России, банка «Хоум Кредит энд Траст», Поволжского банка Сбербанка России, «Самараэнерго» и «Оренбургэнерго», торговые комплексы "Сипайловский" в Уфе, «Золотой Вавилон» в Москве, и множество других.

Технические специалисты и менеджеры компании «Гран При» прошли о обучение и сертификацию непосредственно у создателей АПК «Бастион» и СКУД Elsys и всегда готовы дать квалифицированные консультации по любой из этих разработок. Также в «Гран При» всегда помогут подобрать оптимальную для конкретного случая систему безопасности, а также создать интегрированный охранный комплекс с различным набором подсистем. Связаться с «Гран При» можно по телефонам (495) 788-05-88 или электронной почте e-mail: sale@grand-prix.ru


02.09.2008

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru