Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Компания продолжает укреплять свои позиции на рынке безопасности
Компания продолжает укреплять свои позиции на рынке безопасности
Компания продолжает укреплять свои позиции на рынке безопасности

В июле- августе 2008 года компанией были получены 4 официальных документа -
сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2001, лицензия ФСБ РФ и две лицензии МЧС РФ, одна из которых обеспечивает право компании на «монтаж, ремонт и сервисное обслуживание зданий и сооружений», а вторая позволяет осуществлять «деятельность по тушению пожаров». Наличие этих  документов означает официальное  право «Гран При» создавать, монтировать и обслуживать отдельные системы и многофункциональные охранные комплексы для объектов высокой секретности, а также проектировать, инсталлировать, диагностировать и ремонтировать системы пожарной сигнализации и пожаротушения зданий и сооружений.

Так компания официально доказала, что является не только надежным продавцом и дистрибьютором оборудования для систем безопасности, но и мощной инжиниринговой компанией, коллектив которой состоит из высококвалифицированных специалистов, способных создавать системы безопасности с учетом всех специфических особенностей любого объекта.

Лицензия ФСБ РФ выдана «на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну». Получение этой лицензии позволяет компании осуществлять поставки оборудования, а также выполнять работы по проектированию, монтажу и сервисному обслуживанию охранных систем  различной сложности, обеспечивающих безопасность предприятий оборонно-промышленного комплекса,  космической промышленности, а также организациям, чья деятельность связана с использованием секретной государственной информации.

Получение «Гран При» лицензии МЧС РФ «на осуществление деятельности по тушению пожаров» дает компании право заниматься разработкой мероприятий по предотвращению возникновения пожаров, выполнять проектные работы по созданию систем пожарной безопасности зданий и сооружений, а также осуществлять ведомственный контроль за обеспечением пожарной безопасности на объекте. Эта, а также полученная в июле лицензия МЧС дали право «Гран При» заниматься обеспечением пожарной безопасности «от А до Я», т.е. от подбора и поставки оборудования и проектирования системы до инсталляции, тестирования и обслуживания решения.

Компания «Гран При» занимается поставкой оборудования для систем безопасности, а также проектированием, инсталляцией и обслуживанием систем безопасности и охранных комплексов уже более 12 лет. За эти годы в компании сложился коллектив специалистов, обладающих значительным, а в некоторых случаях уникальным опытом обеспечения безопасности объектов различной отраслевой принадлежности и расположенных во всех климатических поясах нашей страны.

Узнать подробно о проектах, созданных специалистами компании, получить консультации по вопросам безопасности вашей компании, а также сделать заказ на охранную систему можно по телефону (495) 995-9095 или электронной почте sec@grand-prix.ru

Компания Гран При: Системы безопасности и видеонаблюдение


19.08.2008

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru