Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Бюджетное решение для биометрических СКУД – многофункциональный считыватель отпечатков пальцев
Бюджетное решение для биометрических СКУД – многофункциональный считыватель отпечатков пальцев
Бюджетное решение для биометрических  СКУД –  многофункциональный считыватель отпечатков пальцев

Компания представляет считыватель отпечатков пальцев Fingerprint-F2000 с оптическим сканером, 16-клавишной клавиатурой и LCD-дисплеем - оптимальный вариант для случаев, когда требуется без значительных финансовых и трудовых затрат оснастить точки доступа на особо ответственные участки объекта. Устройство имеет интерфейсы Wiegand26, RS-485, RS-232, 2 тревожных входа, может работать автономно, подключаться к контроллеру СКУД или посредством протокола TCP/IP транслировать информацию по цифровым каналам, а расположенная на клавиатуре кнопка BELL выполняет функцию дверного звонка. Работает Fingerprint-F2000 от источника постоянного тока с напряжением 12 В, может хранить до 500 пар шаблонов отпечатков и до 3000 событий и позволяет пополнять базу шаблонов, а также программировать требуемый режим работы непосредственно на месте установки.

Fingerprint-F2000  имеет  элегантный дизайн и симметричную конструкцию, что делает его одинаково удобным для как для праворуких, так и для леворуких пользователей. Наличие LCD-дисплея обеспечивает наглядное отображение всех производимых действий, а двухцветный индикатор позволяет визуально контролировать рабочие состояния устройства. Также этот считыватель отпечатков пальцев  реализует широкий спектр функций, сочетая которые можно устанавливать различные конфигурации системы управления доступом и режимы прохода, а также задавать до 50 временных зон и разграничивать права пользователей. При этом Fingerprint-F2000 отличается невысокой ценой и применим как для компаний с территориально-распределенной структурой, так и для организаций, сотрудники которой занимаются физическим трудом, т.е. могут иметь дефекты подушечек пальцев рук.

Важнейшим конструктивным преимуществом представляемого считывателя является обеспечиваемая им возможность регистрировать нового пользователя непосредственно на месте установки устройства, что весьма актуально для компаний, имеющих широкую филиальную сеть. Также этот считыватель отпечатков пальцев позволяет распределить права пользования  – рядовой пользователь, регистратор, администратор. Рядовой пользователь имеет право идентифицироваться, регистратор – заносить в базу данных считывателя идентификационный номер и шаблоны отпечатков пальцев новых сотрудников, а администратор может перепрограммировать устройство, выбирая оптимальное сочетание его функций и настроек.

Другим несомненным достоинством Fingerprint-F2000 является тот факт, что этот считыватель отпечатков пальцев может одновременно соединяться с дверным герконом, т.е. формировать тревожные сигналы в случае попытки несанкционированной разблокировки двери и принудительного удержания дверной створки открытой дольше заранее заданного периода времени. Одновременно поддержка протокола  Wiegand26 позволяет сочетать этот  считыватель отпечатка пальцев с контроллерами СКУД большинства производителей, а возможность задания до 50 временных зон дает возможность каждому пользователю (или группе пользователей) устанавливать дни и часы доступа на охраняемый участок.

Регистрация пользователя в базе данных происходит посредством троекратного сканирования отпечатка пальца этого пользователя и присвоения ему идентификационного пятизначного номера. Далее считыватель проверяет созданные шаблоны на пригодность к идентификации и «выбирает» лучший, который и заносится в память устройства. При этом можно под одним и тем же идентификационным номером зарегистрировать до 10 шаблонов, что позволяет пользователю в случае неудачной идентификации повторить процесс на другом пальце. Это весьма актуально для автобаз, складских комплексов и прочих компаний, сотрудники которых занимаются физическим трудом.

Гибкая архитектура Fingerprint-F2000 позволяет в процессе программирования считывателя установить  наиболее подходящий для конкретного объекта процесс идентификации пользователей. В некоторых случаях предпочтительным является режим биометрической идентификации (1:N) - считыватель сканирует отпечаток пальца, преобразует его в цифровой шаблон и сравнивает со всеми шаблонами, хранящимися в базе Fingerprint-F2000, контроллера СКУД или ПК. При необходимости можно установить режим верификации (1:1) – пользователь посредством клавиатуры вводит свой индивидуальный номер, а считыватель отпечатка пальца сравнивает сиюминутно снятый отпечаток с шаблоном, соответствующим введенном номеру. Также можно установить режим многофакторной верификации – отпечаток пальца+пароль, а при необходимости задать т.н. гостевой режим – только по паролю.

Аналогично, в зависимости от специфики объекта устанавливаются параметры FRR (False Reject Rate, вероятность ложного отказа) или FAR (False Acceptance Rate, вероятность ложного допуска). Возможности Fingerprint-F2000 позволяют для каждого параметра выбрать один из трех уровней этих параметров – высокий, низкий, средний.

Вышеописанный считыватель отпечатков пальцев уже поступил на склад компании «Гран При» и предлагается по розничной цене 13990 рублей 00 копеек. Для дилеров и монтажных организаций предоставляется гибкая система скидок. Узнать детальные технические характеристики на этот считыватель отпечатков пальцев, уточнить скидки и сделать заказ можно у менеджеров компании по телефону (495) 788-0588 или электронной почте e-mail: sale@grand-prix.ru

 


12.08.2008

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru