Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Расширился ассортимент оборудования
Расширился ассортимент оборудования

Pih-7000, 7600, 7625 - IP

Высокоскоростные купольные IP камеры — новое слово в организации видеонаблюдения через Интернет, открывающее уникальные возможности в создании современных систем ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ.

Pro-2200 - Система контроля доступа

Системы контроля доступа Honeywell Security (Northern Computers) на базе контроллеров серии PRO-2200 могут иметь различную конфигурацию, начиная от простых автономных до больших, территориально распределенных, насчитывающих тысячи считывателей и шлейфов сигнализации.
 

NStar - Система контроля доступа (СКУД)

Бюджетное решение систем контроля доступа для малых и средних организаций.

NStar представляет собой новую серию панелей для систем контроля доступа и охранной сигнализации производства Honeywell Security (Northern Computers). Она предназначается для замены популярных как во всем мире, так и в России контроллеров N-1000-II и N-1000-III.

Архитектура NStar обеспечивает простоту расширения системы, позволяя легко добавлять новые контроллеры и подключать их к компьютеру по различным каналам связи. 
 

Algorinet - Адресно-аналоговая система пожарной сигнализации

Адресно-аналоговая пожарная контрольная панель BC216-1 предназначена для раннего обнаружения места возникновения пожара и защиты учреждений, предприятий и организаций различных форм собственности. BC216-1 выполняет функции пожарного приемно-контрольного прибора и прибора управления системами пожаротушения. BC216-1 имеет модульную компоновку, что позволяет изменять построение в зависимости от конфигурации объекта.
 

Reshet Kol - Системы охраны периметра

Reshet Kol – вибрационная система обнаружения для внешней установки на ограждения различного типа, такие как сварные решетки, сеточные ограждения, элементы заграждения из специальной колючей проволоки.
Благодаря комплексированию свойств элементов ограждения и установленных на них средств периметрового обнаружения позволяет использовать системы Reshet Kol для охраны периметра объектов различного назначения: административных, промышленно-производственных, топливно-энергетических, транспортных (аэропортов, ж/д вокзалов и т.д.).


02.03.2005

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru