Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Два важных события в жизни компании
Два важных события в жизни компании
Два важных события в жизни компании

Начало второй половины 2008 года ознаменовалось для компании "Гран При" двумя значимыми событиями. В июле компанией были получены сразу два документа, первый из которых подтвердил статус "Гран При" как надежного поставщика и инсталлятора  оборудования для систем безопасности, а также сервисного центра в своем бизнес-сегменте. Второй документ расширил поле деятельности компании в области создания и обслуживания охранных комплексов.

Выданный в начале месяца «Гран При» сертификат ГОСТ Р ИСО 9001-2001, соответствующий международному стандарту ISO 9001:2000, подтверждает, что система менеджмента качества управления компании отвечает требованиям, принятым в мировой практике. Сертификат выдан на поставку продукции, монтаж и сервисное обслуживание систем безопасности, а также на производство оборудования для регистрации аудиоинформации, которое «Гран При» выпускает под торговой маркой  «Стелс Лайн» с 1996 года.

Получение сертификата  ГОСТ Р ИСО 9001-2001 официально подтвердило статус «Гран При» как надежного поставщика оборудования для систем охраны и инсталлятора этих систем, а также производителя продукции для различных сегментов рынка безопасности. Все это обеспечивается грамотным подбором кадров и хорошо организованной системой управления.

Также в июле 2008 года была получена лицензия МЧС РФ на право компании осуществлять работы по монтажу ремонту и сервисному обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.  Теперь специалисты «Гран При» могут устанавливать и обслуживать системы пожаротушения, охранно-пожарной сигнализации и оповещения, противопожарного водоснабжения, дымоудаления на объектах, подведомственных МЧС.

Особенно приятно, что сертификация не помешала компании добиться в первом полугодии 2008 года неплохих результатов во всех направлениях деятельности. Основные достижения здесь - расширение товарного ассортимента в область IP-видеонаблюдения и обновление линейки собственных разработок.

В апреле 2008 года в прайс-листе "Гран При" появились сетевые камеры и видеорегистраторы шведского концерна Axis Communications Group, американской компании Arecont Vision и тайваньского корпорации ACTi Corporation.  В этот же период "Гран При" представила рынку очередную версию программно-аппаратного комплекса регистрации «Посетитель» и анонсировала новое ИТ-решение - программный комплекс «Инфопериметр», обеспечивающий эффективный контроль всех процессов и действий, осуществляемых на компьютере пользователя.

Узнать о новых разработках, а также о ближайших планах развития  «Гран При» можно у менеджеров компании по телефону (495) 788-05-88 или электронной почте e-mail: sale@grand-prix.ru


08.07.2008

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru