Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Компания расширила свой товарный ассортимент в область IP-видеонаблюдения
Компания расширила свой товарный ассортимент в область IP-видеонаблюдения
Компания расширила свой товарный ассортимент в область IP-видеонаблюдения

Идя навстречу пожеланиям своих клиентов, а также учитывая современные тенденции развития отечественного рынка безопасности, компания включила в свой товарный ассортимент оборудование для систем IP-видеонаблюдения.  Подбор поставщиков производился с традиционной для «Гран При» тщательностью и расчетом на различные ценовые сегменты ранка. Поэтому в прайс-листе компании одновременно появились сетевые камеры и видеосерверы торговых марок Axis, Arecont и Acti.

Под брэндом Axis представлено оборудование шведского концерна Axis Communications Group, которое в настоящее время в мире считается продукцией №1 для сетевого видео. Это различные сетевые камеры и аксессуары к ним, а также видеосерверы и программное обеспечение для управления видео. Вся продукция Axis отличается высочайшим качеством и предназначена для эффективного удаленного наблюдения за объектами, людьми, производственными процессами и трансляции информации в режиме реального времени на Интернет-сайтах. Практически все сетевые камеры Axis позволяют одновременно с видеомониторингом выполнять аудиоконтроль, а также регистрацию движения и тревог на охраняемой территории.

Например цветная 1/4-дюймовая сетевая камера Axis 207, обеспечивает получение картинки высочайшего качества при внешней освещенности не ниже 0,1 лк и передает параллельно аудио и видеоинофрмацию со скоростью до 30 кадров/секунду в форматах Мotion-JPEG, и  MPEG и  MPEG-4 с оценкой движения. Характерной чертой этой камеры при работе в формате MPEG-4 является возможность анализа изображения для оптимизации полосы пропускания в сети. Для использования Axis 207 для видеонаблюдения вне помещений камеру следует поместить в специальный защитный кожух из ассортимента Axis Communications Group. 

Цветная купольная камера Axis 209 FD отличается значительной компактностью, имеет очень высокую разрешающую способность, чувствительность 1,5 лк и передает информацию по сети со скоростью до 30 кадров/секунду в форматах Motion JPEG / MPEG-4. Создана эта сетевая камера на базе 1/4-дюймового  CMOS-видеосенсора с прогрессивной разверткой.

Axis 207 и Axis 209 FD созданы на базе 1/4-дюймовых  CMOS-видеосенсоров с прогрессивной разверткой.  При использовании этих камер появляется возможность регистрации движения и тревог, выполнение буферизации пред- и послетревожных кадров на встроенную память, а также отправки  тревожных сообщений по электронной почте. Также данные сетевые камеры обеспечивают многопользовательский доступ, трансляцию информации по сети Интернет и многоуровневую защиту от несанкционированного доступа к настройкам и изображению.

Не менее интересна продукция американской компании Arecont Vision. Например, 8-мегапиксельная панорамная  камера AV8360, оснащенная четырьмя полудюймовыми видеосенсорами. Создана эта сетевая камера  по технологии  SurroundVideo®, имеет чувствительность 0, 2 лк, работает с соотношением сигнал/шум не ниже 60 дБ и поддерживает протоколы TFTP и HTTP. AV8360 позволяет передавать в режиме реального времени цифровое видео в формате Motion JPEG со скоростью 22 кадр/сек  на 1 канал при разрешении 1600 x 1200 точек на дюйм. А так как эта сетевая камера не имеет в своей конструкции подвижных деталей и узлов, то является надежной и долговечной.

Для малобюджетнах систем IP-видеонаблюдения компания «Гран При» предлагает оборудование тайваньского производителя ACTi Corporation.

Наиболее интересной здесь является модель ACM-4200 - оптимальный вариант первичного элемента системы IP-видеонаблюдения крытых помещений. При невысокой цене эта сетевая камера создает обзор в 75 градусов и реализует широкий спектр функциональных возможностей, что обеспечивает качественное изображение с хорошей цветопередачей в сложных условиях внешней освещенности. Информацию данная сетевая камера передает по сетям Ethernet и Интернет в форматах Мotion-JPEG/ MPEG-4 и поддерживает протоколы TCP, UDP, IP, HTTP, DHCP, PPPoE, RTP, RTSP, FTP, SMTP, DNS, DDNS, NTP, ICMP, IGMP, ARP, 3GPP. Также ACM-4200 выполняет регистрацию движения и двунаправленный аудиоконтроль.

Модель ACM-1431 представляет собой готовый к инсталляции видеомодуль, реализующий функцию «день/ночь» и поставляемый в алюминиевом корпусе, степень защиты которого соответствует IP66. Эта сетевая камера имеет оптический формат 1/3-дюйма, разрешающую способность 540 ТВЛ, 1 вход /1 выход аудио и предает информацию в формате MPEG-4 SP со скоростью 25 кадров/секунду. ACM-1431 автоматически переключает режимы при внешней освещенности 4 лк,  стандартно комплектуется вариообъективом, ИК-подсветкой, солнцезащитным козырьком и установочным кронштейном. При включенной ИК-подсветке данная сетевая камера «видит» в полной темноте на расстояние 20-30 м.

Для обеспечения передачи выходного сигнала аналоговой камеры по цифровым сетям ACTi Corporation предлагает видеосерверы с различным количеством каналов. Например, одноканальный видеосервер SED-2140 представляет собой оптимальное решение для подключения к сети «одинокой» аналоговой камеры. Этот видеосервер выполняет обработку видеосигнала и передачу цифрового видео по сетям с пропускной способностью от 28 Кбит/сек до 6 Мбит/сек. Этот видеосервер преобразует аналоговый видеосигнал в формат MPEG-4 ASP и передает его с разрешением до 720х576 и скоростью до 25 кадров/секунду.

Узнать подробно про вышеописанные сетевые камеры и видеосерверы, а также прочую продукцию Axis Communications, Arecont Vision и ACTi Corporation можно у менеджеров «Гран При» по телефону (495) 788-0588 или электронной почте e-mail: sale@grand-prix.ru.

 


24.06.2008

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru