Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Цветные мегапиксельные IP-камеры ACTi ACM-4200 обеспечивают видеоконтроль сети итальянских бутиков OSCAR CERAMI
Цветные мегапиксельные IP-камеры ACTi ACM-4200 обеспечивают видеоконтроль сети итальянских бутиков OSCAR CERAMI
Цветные мегапиксельные IP-камеры ACTi ACM-4200 обеспечивают видеоконтроль сети итальянских бутиков OSCAR CERAMI

В июле 2009 года была сдана в эксплуатацию территориально-распределенная сетевая видеосистема для сети бутиков компании OSCAR CERAMI, занимающейся продажей керамической посуды и различных декоративных изделий из керамики.


Сложность создания системы заключалось в том, что требовалось  при минимальных финансовых вложениях со стороны заказчика организовать эффективное и надежное IP-видеонаблюдение за действиями персонала 10 торговых точек компании, расположенных в различных торговых центрах. Одновременно следовало минимизировать количество операторов системы,  дать возможность руководству компании наблюдать за ситуацией в бутиках из любой точки мира, а также обеспечить формирование качественных видеозаписей, пригодных для выявления фактов  кражи продукции.


В качестве первичных элементов системы были выбраны цветные мегапиксельные IP-камеры ACTi ACM-4200 производства ACTi Corporation – крупнейшего на Тайване производителя оборудования для IP-видеонаблюдения. При более чем демократичной цене продукция ACTi Corporation имеет высокие качественные характеристики и хорошие сетевые возможности, а также поддерживается широким спектром ПО, разработанным как специалистами ACTi Corporation, так и ее партнерами.


Для организации видеонаблюдения во всех 10 торговых точках сети потребовалось 36 камер ACTi ACM-4200, два стационарных персональных компьютера, 3 LCD-монитора и специальное ПО, установленное на компьютерах в центральном офисе компании и на ПК ее руководящих работников. Таким образом, было обеспечено полностью централизованное IP-видеонаблюдение, где все камеры транслируют видео на единый сервер, расположенный в центральном офисе компании. Оперативный контроль в этой системе выполняется силами трех операторов, а для надежности  процесса видеонаблюдения предусмотрена возможность переключения видеопотока на резервный сервер. Также следует отметить, что данное решение  минимизирует риски  несанкционированного доступа к архивным записям.


Используемые в вышеописанной системе IP-камеры ACTi ACM-4200 создаются на базе 1/3-дюймовых мегапиксельных КМОП-матриц и стандартно оснащаются объективами с фиксированной диафрагмой и фокусным расстоянием 4.2 мм.  Данные камеры  создают горизонтальный обзор на 75 градусов и позволяют выполнять IP-видеонаблюдение, пока внешняя освещенность не упадет ниже значения 0,5 лк. В процессе видеонаблюдения реализуются функции «автоматическая регистрация движения», «автоматический баланс белого», «компенсация встречной засветки», «автоматическая регулировка усиления» и «подавление мерцаний». Трансляцию видео камеры ACTi ACM-4200 выполняют в формате MPEG-4 или MJPEG со скоростью от 8 кадров/секунду при разрешении 1280х1024 (SXGA) до  30 кадров/секунду при разрешении 640х480 (VGA).


Фиксированная диафрагма встроенного объектива ACTi ACM-4200 делает эти мегапиксельные IP-камеры применимыми для систем IP-видеонаблюдения объектов, освещаемых искусственным светом, а широкий спектр функциональных возможностей позволяет устанавливать эти камеры против световых источников и в зоне действия люминесцентных светильников. Иными словами, данные мегапиксельные IP-камеры представляют собой оптимальное решение для видеоконтроля помещений торговых центров, где применяются только два уровня освещенности – максимальное в рабочее время и минимальное (аварийное) в нерабочее.


Узнать подробнее про мегапиксельные IP-камеры ACTi ACM-4200, а также прочее оборудование, предназначенное для создания систем IP-видеонаблюдения можно у менеджеров компании «Гран При» по телефону (495) 788-0588 или электронной почте: sale@grand-prix.ru


07.07.2009

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru