Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Новые скоростные купольные видеокамеры эконом-класса с 22- и 35-кратным увеличением
Новые скоростные купольные видеокамеры эконом-класса с 22- и 35-кратным увеличением
Новые скоростные купольные видеокамеры эконом-класса с 22- и 35-кратным увеличением

Компания представляет четыре новые 1/4-дюймовые скоростные

купольные камеры «день/ночь» крупнейшего на Тайване производителя оборудования для видеонаблюдения Merit LiLin ENT.Co., LTD. Новинки относятся к среднему ценовому сегменту, отличаются элегантным современным дизайном, высокими качественными характеристиками и реализуют широкий набор функциональных возможностей, а некоторые модели имеют также степень защиты IP 66. Следовательно, все представляемые купольные видеокамеры обеспечивают качественный круглосуточный видеоконтроль обширных помещений, а камеры с высокой степенью защиты применимы зоне действия водяных потоков (автомойках)  или на запыленных объектах (различных производствах).

Представляемые новинки обозначаются PIH-7622DHPF, PIH-7522DHPF, PIH-7635DHPF и PIH-7535DHPF. Первая цифра в маркировке говорит о том, что это скоростная купольная видеокамерa, а вторая указывает степень защиты по IP: цифра 5 -защита камеры соответствует  IP66, цифра 6 – камера «боится» пыли и воды. Две последние цифры показывают кратность встроенного в камеру трансфокатора. Соответственно, устанавливать в пыльных помещениях и в зоне действия водяных струй можно только камеры PIH-7522DHPF и PIH-7535DHPF. Аналогично, видеокамеры PIH-7622DHPF и PIH-7522DHPF создают оптическое увеличение до 22 крат, а PIH-7635DHPF и PIH-7535DHPF – до 35 крат.

Также в маркировке отраженно, что эти купольные видеокамеры обеспечивают высококачественное круглосуточное видеонаблюдение и полностью адаптированы для использования в России. Буква D обозначает функцию «день/ночь», H говорит о том, что все модели оснащены высококачественными ПЗС-матрицами Sony EXview HAD CCD, а сочетание PF означает – данные камеры работают в системе PAL от сети переменного тока с напряжением 100 – 240 В.

В цветном режиме все представляемые купольные видеокамеры работают с разрешением 520 ТВЛ при внешней освещенности не ниже 0,1 лк, а в ч/б имеют разрешение 580 ТВЛ и «видят», пока освещенность объекта не упадет ниже 0,01 лк. Исключение расфокусировки изображения при переключении режимов обеспечивается наличием в конструкции каждой модели подвижного ИК-фильтра, автоматически удаляемого из оптической системы камеры при падении освещенности ниже 0,1 лк.

Все новинки оснащены электронными затворами, а также имеют тревожные входы/выходы, что позволяет использовать эти купольные видеокамеры для контроля динамичных сцен, а также интегрировать любую модель в общую систему тревожной сигнализации объекта. Также эти купольные видеокамеры имеют удобное экранное меню и подключаются к пульту дистанционного управления через интерфейс RS-485.

Эти купольные видеокамеры выполняют панорамирование на 360 градусов и наклон в пределах от -6 до +96 градусов со скоростью от 0,15 до 120 градусов в секунду. Использование любой модели обеспечивает возможность задавать до 256 PTZ-конфигураций (поворот, наклон, оптическое увеличение) и до 128 предустановок из которых можно формировать различные маршруты автопатрулирования территории. Кроме того, каждая купольная видеокамера позволяет указывать до 8 приватных для видеонаблюдения зон и реализует функцию зеркального отображения картинки.

Немаловажным преимуществом представляемых моделей является функция «реагирования на тревогу», исключающая влияние человеческого фактора на процесс регистрации ситуации в тревожной зоне. Так при срабатывании какого-либо из тревожных датчиков купольная видеокамера автоматически, со скоростью 360 градусов/секунду переходит на позицию, обеспечивающую эффективный мониторинг соответствующего участка объекта. На этой позиции купольная видеокамера задерживается определенный промежуток времени, после чего возвращается к прерванному процессу автопатрулирования объекта.

В настоящее время все вышеописанные купольные видеокамеры присутствуют на складе компании «Гран При». Узнать их детальные технические характеристики, уточнить цены и сделать заказ можно у менеджеров компании по телефонам (495) 788-0588 или электронной почте: sale@grand-prix.ru


17.06.2008

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru